Сообщение от
Dashenka
Мне кажется, вполне нормально ценить в партнере определенные качества, почему нет? Для меня это те положительные качества, которые присущи далеко не каждому, часто не даны от природы, а развиты человеком исходя из его убеждений, его отношения к людям, в частности к партнеру. Если говорить о моем муже, то у него миллион недостатков, иногда хочется биться головой об стену от его слов и поведения, но в эти моменты я всегда вспоминаю то хорошее, что он сделал для нас и для меня, и именно то, что не легко далось, а пришлось, может, где-то наступить на себя.
Ну а еще я ценю помимо этих качеств такие, которые даются проще, но при этом тоже "на дороге не валяются". Ну допустим, секс отличный)))) Почему бы не ценить? ))
Или вот я ценю в муже эрудицию - он может ответить на большинство вопросов сына по любым темам))) Будь то физика, астрономия, литература, история... И он учился хуже меня! А я была почти отличница, но у меня такая дырявая башка... я даже по своей основной специальности - математике - далеко не всегда могу ребенку на пальцах что-то объяснить. А муж может. Хотя он в математике ни бум-бум и никогда не был. Но ребенку может объяснить любую тему.
Короче, много за что ценю... Если б не ценила, то давно бы уже прибила.. есть за что..