+ Ответить в теме
Страница 16 из 54 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не понимаю о чем ты, ну да ладно
    семейный просмотр, это когда вместе смотрят фильм. Мы примерно в таком стиле как у вас можем каждый за свои гаджетом поговорить и попить чай, но я не считаю это общением все же (общение - это например, поиграть всей семьей в настольные игры или даже пивка попить вместе, но максимум с единым гаджетом). А каждый в своем гаджете - это удобно для обсуждения каких то дел, обменяться коротко мнением о какой то новости, обсудить кратко общих друзей или планы на выходные.
    Можно смотреть фильм, пить при этом пивко, сидеть каждый со своим гаджетом и болтать о чем угодно, главное было бы о чем. Если говорить не о чем, то хоть выкинь все гаджеты на помойку, тем для разговора не появится и общения не будет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если говорить не о чем, то хоть выкинь все гаджеты на помойку, тем для разговора не появится и общения не будет.
    согласна, но гаджеты очень сильно убивают общение внутри семьи.
    Примерно так выглядит общение в семье автора http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...elefon-548405/ это нормально? автор не хочет как муж тратить свою жизнь на бесцельное блуждание в сети.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Примерно так выглядит общение в семье автора http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...elefon-548405/ это нормально? автор не хочет как муж тратить свою жизнь на бесцельное блуждание в сети.
    Как хипстер говорю, ничего они не убивают. Что хочет автор вообще непонятно, да и муж вот предлагает что-то, но явно не то, что хочет автор. Так что не надо валить на гаджеты.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    До появления гаджетов была уйма способов игнорировать членов семьи. Вот в "денискиных рассказах"- там папа постоянно газету читал. А дениска поговорить хотел, а папа не хотел, он хотел чтоб ему дали спокойно почитать. Сидели люди каждый в своем - газета, вышивка, книжка, разговоры по телефону, еще какое нибудь дело
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    До появления гаджетов была уйма способов игнорировать членов семьи. Вот в "денискиных рассказах"- там папа постоянно газету читал. А дениска поговорить хотел, а папа не хотел, он хотел чтоб ему дали спокойно почитать. Сидели люди каждый в своем - газета, вышивка, книжка, разговоры по телефону, еще какое нибудь дело
    газета имеет свойство заканчиваться, а вот гаджеты и интернет - бесконечны
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нет, это не тебе) там выше кто-то писал, что мол это потому что любовь настоящая (откуда следует, что все остальные - ненастоящие))) я с тобой согласна, что говорить о "качестве" любви можно только пост-фактум, т.е. спустя много-много лет.
    Значит, мне))) Я не говорила, что остальные любови не настоящие)))))
    Но сравниваю свои два брака. Оба были по любви, хотя в первом случае я не была уверена, что это навсегда. И там сильные обиды до конца все же, видимо, не прощались, любовь действительно с годами ушла. Во втором тоже бывают ссоры, иногда очень крупные, практически до развода. Но как только настроение улучшается, все возвращается на свои места, и любви или уважения хоть немного меньше не стало. Измен правда не было..
    Но да, я не верю в то, что любовь может уйти. Не представляю, чтобы я разлюбила родителей или детей. Поэтому в моем понимании если чувство проходит, значит, это все же была не любовь, а что-то очень похожее. От этого не менее настоящее)) Но это чисто вопрос понятий: кто и что как называет.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А для этого надо по-настоящему полюбить. Тогда станет понятно
    Что значит по- настоящему? Если допустим он ,ну не знаю, имеет любовницу или знает твое больное место и при случае " тыкнет пальцем " именно туда, то ты ему все простишь и сохранишь к нему любовь и уважение?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что значит по- настоящему? Если допустим он ,ну не знаю, имеет любовницу или знает твое больное место и при случае " тыкнет пальцем " именно туда, то ты ему все простишь и сохранишь к нему любовь и уважение?
    Ну мне вот на днях подруга жаловалась на мужа
    В детали не буду вдаваться.. но было так
    Он делает то-то и то-то.. как так можно?
    У меня к нему из-за всего этого уже нет никакой любви. А только раздражение.

Я такого никогда не могу сказать.
    Ну вот люблю и все, засранца )))

Когда я его спрашиваю - Муж, ну вот за что тебе так повезло, что я тебе такая вся из себя любящая досталась? Что ты такого хорошо сделал?
    Он мне отвечает - Не знаю, меня больше интересует, где ты так нагрешила, что тебе достался Я ))))))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну примерно так. И это не я сохраню любовь и уважение, а они сами сохранятся... Не знаю, как это объяснить.. Конечно, в моменте будет очень больно, поймешь, что ты к этому не готова, да пропади оно все пропадом, но как только чуть успокоишься, почувствуешь, что любовь никуда не делась, вот она. Можно уйти, развестись, но только из-за гордости, а не потому, что любовь и уважение прошли. Так же, как они не пройдут к детям, даже если они вырастут мерзавцами.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что-то депрессия накатила.
    Хочу понять за что ценят мужей и почему за них держатся?
    Я в данный момент не могу для себя понять за что мне бороться в своей семье и надо ли бороться.
    Вроде бы человек положительный и хороший объективно, но у меня периодически возникает желание порвать все отношения. Хочется внимания и участия в семье, а выходит, что могу выделить лишь одно качество, за которое его можно ценить - старание по отношению к обеспечению нашей семьи (работает много и обеспечивает нас полностью, я на цены редко смотрю). В будни просыпается часов в 9 и сразу уезжает на работу, приезжает в 12 ночи. Выходные и праздники он дома, но с компьютером на диване, ничем не увлекается и ничего его не радует. В выходные спит до обеда и упрекает меня, что детей не увлекаю, а они часто бегают и шумят, мешают ему спать.
    Так обидно, что за много лет он ни разу не предложил сходить вместе погулять с детьми, все одна одна... Вчера гуляла на горке с детьми и так завидовала жёнам, которые гуляют все вместе, а не разрываются между "поймать внизу горки старшего, чтобы не въехал в дерево" и "посадить младшего на ледянку, тк не всегда получается и также поймать его".

По дому не хочет и не помогает, но при этом никогда не отказывает в "нанять помощников", с детьми тоже практически не играет и не занимается. В редкие моменты, когда хотелось его оставить побыть с детьми немного и сходить на маникюр, он ставил тупо мультики на 2 часа или звал маму, а сам лежал на диване.

Мне и дальше беспокоиться или забить ( зарабатывает и ладно, и на том спасибо)?
    Милая, а мой помогает, работает, щедрый, заботливый, в болезни от жены не отходящий, не алкаш, но, ссцукко- гулящий, ибо нет мужиков без недостатков! Потому живу с ним, что по полгода уезжаю в командировки и не переживаю, что двое деток будут неухоженными или голодными, потому что когда болею, а болею я часто и со смаком, судно из под меня не мама, а муж достаёт, потому что не смотря на шляния свои он деньги все домой несёт и спит по ночам дома, а ещё потому что два десятка вместе живём и любим друг друга не только за достоинства, но и за недостатки. Короче говоря, спи спокойно и не забивай свою головушку тяжелыми мыслями.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 54 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>