Сообщение от
cherry
Вот прочла и вспомнила, за что именно ценю
Это то, что в болезни заботится, не отходит, ничем не брезгует
я когда в проктологии лежала (всем же теперь даю контакты заведующего оттуда) - ничем не брезговал, ухаживал за мной - тогда ещё женаты не были. В реанимации когда лежала - сказал - выходишь из больницы - идем в загс. Это были февраль-март. А жениться изначально собирались летом. Но я была против жития вместе до свадьбы. Поэтому, чтобы обо мне заботиться после больницы (а мне нужен был уход) - пошли расписались раньше и он ко мне переехал.
После второй операции шов был большой и страшный - обрабатывал. После кесарева обрабатывал.
Я его в такие моменты зову мой "мед муж" типа "мед брат"
А ещё мне очень нравится, что в больницу ко мне всегда может "пробраться" )))) Когда была в реанимации в Боткинской - туда никому нельзя. Мой сам прошел, ещё и родителей провел ) Ни к кому никто не приходил, а ко мне каждый день. (это может и неправильно, все-таки против правил, но мне это тогда было безумно приятно)
Когда меня везли с операции в реанимацию и я приходила в себя от наркоза - открываю глаза - все мутное такое... смотрю, врач надо мной симпатичный какой.. в очках, с бородой. прям как мой Вася ))) А потом пелена развеялась - и правда он - в белом халате около моей каталки))) Как он это умеет - не знаю. Но это нереально круто! )
Ещё, когда у ребенка был ротавирус в 11 месяцев, и он ничего вообще не усваивал ни воду, ни регидрон.. ничего... Я ходила по квартире выла - истерила, боялась больницы... Он сидел с ребенком и каждые пять минут, методично, выдержанно, как врач сказала, давал по чайной ложке воду-регидрон-глюкозу... В больницу все равно поехали, но его помощь тогда была очень важна.