+ Ответить в теме
Страница 2 из 54 << 1 2 3 4 12 52 ... >>
Показано с 11 по 20 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    я тоже так думала)) но, видимо, мне очень упрямый экземпляр попался))) ни в какую не хотел. Боюсь! и всё))
    ну а если некому кроме него? смысл же привлечения мужа к детям с первых дней именно в том, чтобы создать взаимозаменяемость. когда жена отлучилась, муж ее заменяет. а если он боится, как мать может от ребенка куда-то уйти?

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что-то депрессия накатила.
    Хочу понять за что ценят мужей и почему за них держатся?
    Я в данный момент не могу для себя понять за что мне бороться в своей семье и надо ли бороться.
    Вроде бы человек положительный и хороший объективно, но у меня периодически возникает желание порвать все отношения. Хочется внимания и участия в семье, а выходит, что могу выделить лишь одно качество, за которое его можно ценить - старание по отношению к обеспечению нашей семьи (работает много и обеспечивает нас полностью, я на цены редко смотрю). В будни просыпается часов в 9 и сразу уезжает на работу, приезжает в 12 ночи. Выходные и праздники он дома, но с компьютером на диване, ничем не увлекается и ничего его не радует. В выходные спит до обеда и упрекает меня, что детей не увлекаю, а они часто бегают и шумят, мешают ему спать.
    Так обидно, что за много лет он ни разу не предложил сходить вместе погулять с детьми, все одна одна... Вчера гуляла на горке с детьми и так завидовала жёнам, которые гуляют все вместе, а не разрываются между "поймать внизу горки старшего, чтобы не въехал в дерево" и "посадить младшего на ледянку, тк не всегда получается и также поймать его".

По дому не хочет и не помогает, но при этом никогда не отказывает в "нанять помощников", с детьми тоже практически не играет и не занимается. В редкие моменты, когда хотелось его оставить побыть с детьми немного и сходить на маникюр, он ставил тупо мультики на 2 часа или звал маму, а сам лежал на диване.

Мне и дальше беспокоиться или забить ( зарабатывает и ладно, и на том спасибо)?
    Ну ты выбирай: либо безучастный зарабатывающий муж, либо "домашний" безденежный.... Вот сменит работу на менее оплачиваемую и будет дома сидеть- будешь пилить его и будешь раздражаться....
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Ну ты выбирай: либо безучастный зарабатывающий муж, либо "домашний" безденежный.... Вот сменит работу на менее оплачиваемую и будет дома сидеть- будешь пилить его и будешь раздражаться....
    А не бывает всего и сразу? Или странно в 33 года надеяться на принца?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Да мало ли что у других...
    В общем вы за каменной стеной. А в остальном: предложите погулять вместе. Если возраст позволяет, пусть учит кататься на лыжах, помогает с уроками проектами по выходным...
    Может это он не чувствует себя любимым, а чувствует себя тем ,который за все платит...
    Наймите няню на 7 дней в неделю и по выходным пусть она гуляет с детьми, а вы идёте вместе в театр или кино, или гулять...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется, эта ситуация очень знакома многим семьям, обремененных бытом уже много лет.
    Мне вроде бы и есть за что ценить, это как Ана сказала "командность игры", но есть вещи по которым мы стали далеки. Иногда с ужасом думаю, как я с таким человеком буду старость встречать? У нас нет общих интересов кроме детей, а у него никаких интересов за пределами дивана и планшета. И все семейные интересы генерирую я сама. Я где то даже рада, что у нас случился на днях потоп, потому что для него это серьезная встряска, а я до него уже 2 года не могу достучаться. Потому что о будущем человек не задумывается совсем. В общем, вроде как надежный спутник по взращиванию детей, но не тыл мой, увы, а очень хотелось бы. И если раньше, он хотя бы пытался разделять мои интересы, но сейчас и это не интересно, потому что требует выходить из зоны комфорта...

И да, гаджеты и компьютеры - огромное зло в семейных вопросах. Рекомендую вот это видео показать таким мужьям https://www.youtube.com/watch?v=O925jNVmpOQ
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А не бывает всего и сразу? Или странно в 33 года надеяться на принца?
    Надежда умирает последней))))) если тебе от этого легче)))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется надо из собственного комфорта исходить. Не стоит смотреть на судие семьи. Иногда внешняя картинка красивая. А за ширмой хз что.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Он разруливает любой дисбаланс внутри меня, может мои мысли и терзания обозначить, озвучить, и помогает найти выход. Я как вампир,отчасти, питаюсь его этой именно положительной энергетикой...если мне плохо, и разум затуманен, надо просто сесть рядом с ним , опереться и помолчать-сто процентов, что через 15 мин я буду как новенькая, с абсолютно "чистой" головой.
    За надежность и внутренний стержень. Он непробиваем, его сложно сбить с толку, он не эмоциональный, а скорее черствый сухой человек, прагматичный и практичный. Мне нравится это.
    За любовь и уважение к своим родителям и своей семье. Они все дружны, а это очень важно в нынешнем мире.
    За стабильность, обеспечивает нас и дает возможность не думать о проблемах.
    За то, что всегда поддерживает меня в моих начинаниях и планах. Хотя я многое не довожу до конца по разным причинам((
    За то,что с рождения детей он и ночами укачивал, и давал возможность мне уйти развеяться.
    За хороший секс.
    Но у него и недостатков много))Но я все недостатки знала до свадьбы, порой меня жутко бесит что-то, можем поругаться-выглядит это так-наговорим друг другу чепухи всякой, потом молчим полдня, потом начинаем общаться как ни в чем не бывало))типа разрядились и хорошо))
    Он тоже спит в выходные , я сознательно закрываю дверь в спальню, детям шикаю ,чтобы вели себя тише, и иду будить его в 12-13 часов.
    И он тоже не любит гулять. Я и сама терпеть не могу гулять с детьми!! Но раз в месяц-два я его прошу, чтобы он присоединился к нам)
    Вообще, дети на мне. Глобально. Он с ними не занимается. Ну уделит каждому макс 15 мин в день на поговорить, все. Но меня это устраивает. Я что-то не припомню, чтоб мой папа мной занимался) Дети, быт, хозяйство,очаг-это женское. Убить мамонта, принести пакеты с продуктами, заработать деньги-это мужское. И если есть баланс уважения и понимания в семье-то проблем не будет)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, эта ситуация очень знакома многим семьям, обремененных бытом уже много лет.
    Мне вроде бы и есть за что ценить, это как Ана сказала "командность игры", но есть вещи по которым мы стали далеки. Иногда с ужасом думаю, как я с таким человеком буду старость встречать?
    чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что ситуация, когда один и тот же человек хорошо подходит и для бездетной молодости, и для взращивания детей, и для старости - это скорее исключение из правил. а чаще всего - для каждого периода жизни свой человек. у меня пока так и получается... для молодости был один, для детей второй. старость с текущим мужем я тоже слабо представляю, но я к этому спокойно отношусь. поживем-увидим, если будет совсем неудобно вместе, то никто ж не мешает разойтись, когда дети вырастут.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1, я тоже считаю, что мужа с самого начала нужно "воспитывать" и привлекать.
    Ну вот мой "воспитанный" и привлекаемый с первого дня. Но уже 2,5 года я КАЖДЫЙ вечер слышу, что он не хочет купать ребенка, и не могу ли я сама это сделать. Я - не могу, т.к это и так его единственная неоспоримая обязанность, остальное делает только по моей просьбе. Да, он и попу помоет, и оденет, и накормит, и выгуляет, и поиграет, и в магазин или к родителям с собой возьмет, но либо если деваться некуда (меня нет), либо если я заставлю. Сам это делать желанием не горит. Что я делаю не так?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 54 << 1 2 3 4 12 52 ... >>