+ Ответить в теме
Страница 22 из 54 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    согласна, но гаджеты очень сильно убивают общение внутри семьи.
    Примерно так выглядит общение в семье автора http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...elefon-548405/ это нормально? автор не хочет как муж тратить свою жизнь на бесцельное блуждание в сети.
    До появления гаджетов была уйма способов игнорировать членов семьи. Вот в "денискиных рассказах"- там папа постоянно газету читал. А дениска поговорить хотел, а папа не хотел, он хотел чтоб ему дали спокойно почитать. Сидели люди каждый в своем - газета, вышивка, книжка, разговоры по телефону, еще какое нибудь дело
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    До появления гаджетов была уйма способов игнорировать членов семьи. Вот в "денискиных рассказах"- там папа постоянно газету читал. А дениска поговорить хотел, а папа не хотел, он хотел чтоб ему дали спокойно почитать. Сидели люди каждый в своем - газета, вышивка, книжка, разговоры по телефону, еще какое нибудь дело
    газета имеет свойство заканчиваться, а вот гаджеты и интернет - бесконечны
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я вот понимаю автора очень хорошо. У меня муж тоже все свободное свое время в компе. Раньше на выхах он гулял с детьми , я хотя бы могла убраться . А с наступлением зимы придумал себе отмазку, что он видите ли может гулять только полчаса тк мерзнет. И ведь действительно припирается ровно через полчаса. И за комп. Говорю поиграй с детьми. Давай говорит. Дверь в комнату закрывает, я на кухне. Прихожу он за компом в наушниках, дети крушат комнату. Я в воскресенье психанула, а в такие моменты у меня сила богатырская, вырвала клаву и расхерачила ее о стену в дребезги. Ну и что? Пошел и новую купил. Правда беседу он поддерживает и поплакаться ему можно, пожалеет и успокоит. Но я не любитель.За 11 лет брака мы с ним ни разу даже в театре вместе не были, его не затащить. В кино пару раз. Это не лечится я считаю.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Туся offline Старожил Туся 50
    А мне кажется это безответственность. Вот мы же понимаем,что если не сделаем что-то, то никто не сделает. И даже если не хочется-делаем. За редким исключением. Понимаем, что ребенку надо гулять, что нужно есть готовить, что если его надолго однооо бросить, самой же комнату потом убирать. А муж понимает, что если он что-то не сделает, это сделает жена. И не надо советовать забить на детей, не каждая выдержит зрелище плачущего ребенка, папа поиграй и отмахивающегося от него мужа, сидящего в гаджете. Сразу появляется желание использовать этот гаджет в качестве молотка и по голове. Мне кажется, так ведут себя недоразвитые мужики, знающие, что жена все равно все сделает или думающие, что она все равно никуда не денется. И когда я про отдачу говорила, имела ввиду именно эмоциональную отдачу, тк сложно общаться со спиной, погруженной в монитор.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    вырвала клаву и расхерачила ее о стену в дребезги. .
    убила бы мужа, если бы он расхерачил клавиатуру, с криками - "задолбала сидеть за компом, иди готовь еду!" (хорошо, не убила бы... но сильно начала бы сомневаться в необходимости присутствии рядом с таким человеком)
    Честно, почему женщины такое себе позволяют не понимаю. Почему они позволяют себе взрослому человеку указывать, что и как ему стоит делать, так как будто он маленький ребенок, который не хочет делать уроки

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    убила бы мужа, если бы он расхерачил клавиатуру, с криками - "задолбала сидеть за компом, иди готовь еду!" (хорошо, не убила бы... но сильно начала бы сомневаться в необходимости присутствии рядом с таким человеком)
    Честно, почему женщины такое себе позволяют не понимаю. Почему они позволяют себе взрослому человеку указывать, что и как ему стоит делать, так как будто он маленький ребенок, который не хочет делать уроки
    Ты знаешь, я человек спокойный к компам, но один раз монитор в окно выкидывала. У нас тогда комп стоял в спальне и свет от монитора мне мешал спать. 10 раз просила выключить все нах, на 11-й просто выкинула. Ты знаешь...не убил, даже вот живем все еще))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А мне кажется это безответственность. Вот мы же понимаем,что если не сделаем что-то, то никто не сделает. И даже если не хочется-делаем. За редким исключением. Понимаем, что ребенку надо гулять, что нужно есть готовить, что если его надолго однооо бросить, самой же комнату потом убирать. А муж понимает, что если он что-то не сделает, это сделает жена. И не надо советовать забить на детей, не каждая выдержит зрелище плачущего ребенка, папа поиграй и отмахивающегося от него мужа, сидящего в гаджете. Сразу появляется желание использовать этот гаджет в качестве молотка и по голове. Мне кажется, так ведут себя недоразвитые мужики, знающие, что жена все равно все сделает или думающие, что она все равно никуда не денется. И когда я про отдачу говорила, имела ввиду именно эмоциональную отдачу, тк сложно общаться со спиной, погруженной в монитор.
    Слушай я честно не понимаю, что такого случится если чего-то не сделаешь. Не хочешь не делай, без редких исключений. Не хочешь готовить не готовь, еду можно заказать, не хочешь убираться не убирайся, разнесет ребенок квартиру, да пофиг, меня не парит вот, не хочешь гулять не гуляй. Я часто читаю, что надо сделать это то и еще 150 дел. Ну сами взваливаем на себя, а потом плачем. Тем более вот автору помощников предлагают. Найми няню, пусть гуляет, найми домработницу, пусть убирает. Мне в принципе кажется, что значение бытовых домашних дел как-то преувеличено в головах женщин.

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.01.2016)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я человек спокойный к компам, но один раз монитор в окно выкидывала. У нас тогда комп стоял в спальне и свет от монитора мне мешал спать. 10 раз просила выключить все нах, на 11-й просто выкинула. Ты знаешь...не убил, даже вот живем все еще))
    это немного разные вещи:
    - ты не общаешься с детьми, поэтому вырву твою клавиатуру.
    - просьба дать поспать, перенести, убрать.

если мне муж будет говорить что телевизор, компьютер и прочее ему или ребенку мешают спать - это одно.
    Но если он будет требовать что бы я шла и готовила еду, убиралась в квартире вместо того что бы сидеть за компом это другое.
    Может быть различия только для меня есть. Первое - общечеловеческие требования в комфорте и безопасности, второе ожидания от меня чего и кому я должна.
    Поэтому если я увижу что кому-то мешают мои действия, я сама их прекращу, а вот если мне будут указывать что я должна делать вместо того что делаю, это вторжение в личные границы.

p.s. и еще "извини дорогой, ты лишаешься компьютера, потому что не поиграл с детьми" - это прямое наказание взрослого челвоека из позиции жена-мама.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 20.01.2016 в 10:17.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    это немного разные вещи:
    - ты не общаешься с детьми, поэтому вырву твою клавиатуру.
    - просьба дать поспать, перенести, убрать.

если мне муж будет говорить что телевизор, компьютер и прочее ему или ребенку мешают спать - это одно.
    Но если он будет требовать что бы я шла и готовила еду, убиралась в квартире вместо того что бы сидеть за компом это другое.
    Может быть различия только для меня есть. Первое - общечеловеческие требования в комфорте и безопасности, второе ожидания от меня чего и кому я должна.
    Поэтому если я увижу что кому-то мешают мои действия, я сама их прекращу, а вот если мне будут указывать что я должна делать вместо того что делаю, это вторжение в личные границы.
    Наверное ты права, да. Вещи разные.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    недавно на корпоративе мужики некоторые жаловались на соц сети и на вацап. Жена мол постоянно "там" и это бесит. Тут другие мужики им возразили - почему ей нельзя, если она уже все сделала и хочет отдохнуть. В результате первые сказали, что им не нравится не сам вацап, а то что жены с ними не общаются. И что вацапу и прочим гаджетам уделяют больше времени чем им...
    Так что у мужиков тоже такие проблемы.
    А я все равно считаю, что если человек хочет тебя игнорировать, то он будет игнорировать даже если бы гаджеты не изобрели. Выше писала - люди читали газеты (ежедневные), журналы, вязали, общались с подругами по телефону, смотрели футбол и т.д. Проблема не в гаджетах, проблема в нас самих. Часто люди не умеют наладить контакт с супругом и жить в гармонии...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 54 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>