+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а неумеренно зарабатывающий скорее всего встретит свою старость с новой, более молодой женой)))))
    нет в жизни совершенства)))
    короче, женщине всегда х...ево в этой жизни
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только надо не забывать, что умеренно зарабатывающему мужу сложновато обеспечить достойную старость...
    Мы не знаем для кого и в какое время Аннушка масло разлила...
    А живём сейчас. Поэтому комфорт душевный в приоритете. Это вообще главное. Отношения, чувства.

Туся offline Старожил Туся 50
    Автор, вы как Вовка из 3/9 царства, хочу то не знаю что.
    И вам этих помощников надо, что бы за вас все делали.
    Муж деньги приносит, не гуляет, не пьет, не бьет и все не так.
    В Москве столько девушек желающих заполучить такого мужика.[/QUOTE]

Автор хочет внимания и общения от мужа. Не пьет не бьет-это из какого-то далекого прошлого.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение

Автор хочет внимания и общения от мужа. Не пьет не бьет-это из какого-то далекого прошлого.
    да все хотят, но не каждый человек физически на это способен, а уж особенно после 12 ночи..
    у меня муж вообще не говорящий, я об этом знала, но все же вышла за него!
    вот реально. мы начали встречаться, ходим на свидания, у меня рот не закрывается, а он за 2 часа 2 предложения скажет и всеее))
    я даже перестала с ним встречаться) но потом жить переехала. Потому что без трепа я могу прожить, у меня есть форум, есть подруги и друзья, а вот такого мужа они мне не заменят. я вот сижу в декрете, занимаюсь ребенком, мне не надо думать о том где денег на памперсы наскрести или кусок мяса или отдых не на даче.

другое дело автор, муж раньше с ней общался, а сейчас у автора дети на первом месте, пусть наймет няню, пусть поедет на обед к мужу, пусть вечером придумает досуг - это же ей его не хватает. да, надо менять ситуацию, под лежачий камень вода не течет.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    вырвала клаву и расхерачила ее о стену в дребезги. .
    убила бы мужа, если бы он расхерачил клавиатуру, с криками - "задолбала сидеть за компом, иди готовь еду!" (хорошо, не убила бы... но сильно начала бы сомневаться в необходимости присутствии рядом с таким человеком)
    Честно, почему женщины такое себе позволяют не понимаю. Почему они позволяют себе взрослому человеку указывать, что и как ему стоит делать, так как будто он маленький ребенок, который не хочет делать уроки

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    убила бы мужа, если бы он расхерачил клавиатуру, с криками - "задолбала сидеть за компом, иди готовь еду!" (хорошо, не убила бы... но сильно начала бы сомневаться в необходимости присутствии рядом с таким человеком)
    Честно, почему женщины такое себе позволяют не понимаю. Почему они позволяют себе взрослому человеку указывать, что и как ему стоит делать, так как будто он маленький ребенок, который не хочет делать уроки
    Ты знаешь, я человек спокойный к компам, но один раз монитор в окно выкидывала. У нас тогда комп стоял в спальне и свет от монитора мне мешал спать. 10 раз просила выключить все нах, на 11-й просто выкинула. Ты знаешь...не убил, даже вот живем все еще))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я человек спокойный к компам, но один раз монитор в окно выкидывала. У нас тогда комп стоял в спальне и свет от монитора мне мешал спать. 10 раз просила выключить все нах, на 11-й просто выкинула. Ты знаешь...не убил, даже вот живем все еще))
    это немного разные вещи:
    - ты не общаешься с детьми, поэтому вырву твою клавиатуру.
    - просьба дать поспать, перенести, убрать.

если мне муж будет говорить что телевизор, компьютер и прочее ему или ребенку мешают спать - это одно.
    Но если он будет требовать что бы я шла и готовила еду, убиралась в квартире вместо того что бы сидеть за компом это другое.
    Может быть различия только для меня есть. Первое - общечеловеческие требования в комфорте и безопасности, второе ожидания от меня чего и кому я должна.
    Поэтому если я увижу что кому-то мешают мои действия, я сама их прекращу, а вот если мне будут указывать что я должна делать вместо того что делаю, это вторжение в личные границы.

p.s. и еще "извини дорогой, ты лишаешься компьютера, потому что не поиграл с детьми" - это прямое наказание взрослого челвоека из позиции жена-мама.
    Последний раз редактировалось ЮМАма; 20.01.2016 в 10:17.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    это немного разные вещи:
    - ты не общаешься с детьми, поэтому вырву твою клавиатуру.
    - просьба дать поспать, перенести, убрать.

если мне муж будет говорить что телевизор, компьютер и прочее ему или ребенку мешают спать - это одно.
    Но если он будет требовать что бы я шла и готовила еду, убиралась в квартире вместо того что бы сидеть за компом это другое.
    Может быть различия только для меня есть. Первое - общечеловеческие требования в комфорте и безопасности, второе ожидания от меня чего и кому я должна.
    Поэтому если я увижу что кому-то мешают мои действия, я сама их прекращу, а вот если мне будут указывать что я должна делать вместо того что делаю, это вторжение в личные границы.
    Наверное ты права, да. Вещи разные.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    недавно на корпоративе мужики некоторые жаловались на соц сети и на вацап. Жена мол постоянно "там" и это бесит. Тут другие мужики им возразили - почему ей нельзя, если она уже все сделала и хочет отдохнуть. В результате первые сказали, что им не нравится не сам вацап, а то что жены с ними не общаются. И что вацапу и прочим гаджетам уделяют больше времени чем им...
    Так что у мужиков тоже такие проблемы.
    А я все равно считаю, что если человек хочет тебя игнорировать, то он будет игнорировать даже если бы гаджеты не изобрели. Выше писала - люди читали газеты (ежедневные), журналы, вязали, общались с подругами по телефону, смотрели футбол и т.д. Проблема не в гаджетах, проблема в нас самих. Часто люди не умеют наладить контакт с супругом и жить в гармонии...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    недавно на корпоративе мужики некоторые жаловались на соц сети и на вацап. Жена мол постоянно "там" и это бесит. Тут другие мужики им возразили - почему ей нельзя, если она уже все сделала и хочет отдохнуть. В результате первые сказали, что им не нравится не сам вацап, а то что жены с ними не общаются. И что вацапу и прочим гаджетам уделяют больше времени чем им...
    Так что у мужиков тоже такие проблемы.
    А я все равно считаю, что если человек хочет тебя игнорировать, то он будет игнорировать даже если бы гаджеты не изобрели. Выше писала - люди читали газеты (ежедневные), журналы, вязали, общались с подругами по телефону, смотрели футбол и т.д. Проблема не в гаджетах, проблема в нас самих. Часто люди не умеют наладить контакт с супругом и жить в гармонии...
    а почему эти самые люди раньше умели общаться с супругом и даже замуж вышли/женились? Просто с появлением детей, у родителей больше обязанностей по "подтиранию соплей", и меньше времени на вторую половину. Эта вторая половина обижается - и кто то находит себе третью половину, а чаще всего, ленивые мужики уходят в гаджет, так проще и удобнее....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 54 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>