+ Ответить в теме
Страница 28 из 54 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>
Показано с 271 по 280 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А как у мужа с весом? Может вес причина.
    На праздниках мы ходили на елки, но муж бы предпочел диван точно. А вообще гуляют много мам без пап, у нас во дворе одна была, муж в вечной командировке, кажется семью завел на стороне, но денег много приносит.
    Мне посоветовали 10 раз за день мужу говорить спасибо за всякую фигню, типа они потом что-то делать начинают , у меня правда не выходит
    С весом проблем нет, точнее и веса почти нет )) Тощий.
    Я не могу придумать за что говорить много раз спасибо. Внимания то почти нет. Это я стараюсь каждый день: после работы чаек, выспрашиваю что на работе сегодня было, как его проекты и т.д. и т.п...
    Спасибо, что посидел со мной и рассказал о своем дне? Так я сижу и жду его, спать не иду, могла бы и спать в это время, вставать то мне в 6:30 ребенка в сад вести, а не ему... Каждый день спинку ему глажу, тк просит. За это спасибо?
    Редко, когда бывает за что спасибо говорить, обычно это не ежедневные какие-то вещи... А так да, хвалить его не забываю. Знаю, что любит.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Я не могу придумать за что говорить много раз спасибо. Внимания то почти нет. Это я стараюсь каждый день: после работы чаек, выспрашиваю что на работе сегодня было, как его проекты и т.д. и т.п...
    Спасибо, что посидел со мной и рассказал о своем дне? Так я сижу и жду его, спать не иду, могла бы и спать в это время, вставать то мне в 6:30 ребенка в сад вести, а не ему... Каждый день спинку ему глажу, тк просит. За это спасибо?
    Редко, когда бывает за что спасибо говорить, обычно это не ежедневные какие-то вещи... А так да, хвалить его не забываю. Знаю, что любит.
    как за что спасибо? а бабло кто тебе зарабатывает?))

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Вот хвалить кстати не очень полезно , полезно женщине радоваться, сделал , что -то муж нужно показать, как ты рада , а не муж молодец.
    Мы часто, когда мужу готовим, начинаем пытать , ну как вкусно? Понравилось ? Их это бесит на самом деле.

А так да, надо спасибо говорить за все подряд, пакет переставил, спасибо. Штору открыл, спасибо.
    Просто жена свои функции видит-убираться и за детьми смотреть, а это не верно, надо меняться, а то у меня ребенок так и выдал на выпускном мама убирается и моет посуду. Полгода они теперь сами вечером себе готовят, сын салат, муж горячее (типа яичницы) , когда дома есть нет быстренько научились
    =======

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Посидеть в гаджете временно и жить в гаджете -это разные вещи. Прости автор, но создается впечатление, что мужу вообще не интересна семья-ни жена, ни дети. И вряд ли муж будет с радостью обсуждать с ней, что он там вычитал в гаджете.
    Да нет, я с радостью обсужу что-то и обсуждаем время от времени, но хочется же внимания и его активности по отношению к совместному досугу. И почаще откладывать гаджеты в сторону.

Сейчас вспомнила, что и отпуск у него с нами проходит по такой же схеме. Если это море, то на пляж с детьми я хожу одна, а он спит в номере, а потом сидит в ноуте также в номере. Конечно, немного утрированно говорю, но большую часть времени отпуска происходит именно так. Начинает выползать из номера на второй неделе, чтобы прогуляться или придти к нам на пляж.

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А что обижаться. Если ему не хочется - значит, ему не хочется. Разве он в этом виноват? Я бы копала в этом направлении. Почему ему со мной не интересно. Что интересно ему. Что из этого может быть интересно мне. О чем я буду говорить с ним вечером, чтобы его заинтересовать. Абсолютно точно маникюр, детский досуг и закупка жрачки - не самые живые темы.
    О, боже!!! Ну почему жена должна и об этом думать тоже каждый день! Голова пухнет от всех дум, а тут еще каждый день продумать разговор вечерний, чтобы его заинтересовать!
    Ну прям чувствую себя тряпкой
    Прыгай как белка и пляши каждый день перед всеми, а он что? Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    О, боже!!! Ну почему жена должна и об этом думать тоже каждый день! Голова пухнет от всех дум, а тут еще каждый день продумать разговор вечерний, чтобы его заинтересовать!
    Ну прям чувствую себя тряпкой
    Прыгай как белка и пляши каждый день перед всеми, а он что? Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.
    +1 не понятна позиция
    а он деньги приносит - и хватит... а нет... его еще нужно благодарить за это.....я такую позицию не понимаю и не разделяю. Деньги не заменяют общение....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (20.01.2016), Туся (20.01.2016)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.
    Вообще-то, мне кажется ключевое вот как раз тут: "тоже должен быть заинтересован в своей второй половине"
    можно придумать 100500 способов как сплясать вокруг и вдруг это поможет заинтересовать его, можно сколько угодно всем форумом говорить, что он должен, но если он не заинтересован.....
    изменится может что-то только когда появится осознание, что с таким мужем жить хуже, чем одной.
    а до тех пор пока мириться готовы, пока готовы думать, а стоит ли сытая жизнь такого - врядли что-то изменится. Хотя, конечно, можно попрыгать на одной ножке по часовой стрелке 5 раз и против часовй 6 - вдруг ему станет интересно.
    А вот если мысль появится и в ответ на его "я зарабатываю для вас деньги, отстань от меня", будет "мне не нужны твои деньги, мне нужен муж рядом" - может быть он задумается стоит вкладываться или нет.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (20.01.2016)

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Значит жена не предлагает ничего интереснее. Погулять с детьми в выхи это неинтересно. Это реально мегаскучно.
    Что делает дена, кроме того что просит и требует?
    Жена делает все!
    Особенно после прочистки ее мозгов с психологом.
    Но надолго меня не хватило... опустились руки и опять тоска смертная напала
    Если не видишь отдачи, то энтузиазм долго не процветает. Мне обязательно нужна отдача!
    Я как зеркало. Если со мной по хорошему, я отвечаю тем же. Если мне плохое слово, то у меня их сразу 10!

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
    На тюбинге хочу! Вообще много чего хочу! Вот кто бы предложил только...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    На тюбинге хочу! Вообще много чего хочу! Вот кто бы предложил только...
    подругу взяла и пошла кататься на тюбингах. детей с мужем дома оставила. и всё остальное - тоже нашла попутчиков, или одна, и пошла, а детей опять же дома с мужем. я думаю он сам рано или поздно закипишится и подтянется. а не подтянется - ну и пусть его дальше лежит на диване. зато твоя жизнь тебя будет удовлетворять.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 28 из 54 << ... 18 26 27 28 29 30 38 ... >>