+ Ответить в теме
Страница 16 из 54 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    При таком графике работы, как у него, в выхи ни на что сил и не будет.найми няню, чтобы она развлекала детей, водила их куда-нибудь, когда тебе надо на маник.
    Я работаю, ухожу в 7-30 прихожу в 20-00, в выходные развлекать детей тоже сил нет
    Дело не в этом. У меня есть время на детей и я их развлекаю и вожу. И есть помощники для того, чтобы сходить на маникюр.
    Дело в обиде, что муж не хочет составить нам компанию и не хочет совсем проводить с нами время.
    Неужели все выходные нет сил? А праздники? Вот новогодние праздники у мужа длились 12 дней, неужели он за это время не отдохнул? Но нет, он лежал на диване, а я ездила на елки с детьми, в гости сама, также водила их гулять одна.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    У нас даже семейный завтрак (или ужин по выходным) выглядит так - я и дети сидим едим и разговариваем, а он читает новости.
    твой хотя бы за одним столом сидит, мой сбегает на свое любимое место - на диван в другую комнату, открещиваясь больной ногой. Воспитываю, заставляю, брюзжу, говорю, что детям подает плохой пример и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Не бывает идеального мужа или идеальной жены. Есть идеальная ПАРА )
    Что только спрашивать - что мы ценим в мужьях, если у всех свои критерии?

Дети у автора судя по всему маленькие, раз надо старшего ловить с горки. Вот моему старшему 7 лет - ловить с детской горки уже не надо... Видимо у вас меньше. Вам надо учить мужа взаимодействовать с детьми и помогать вам. Медленная и кропотливая работа. Не ругать и не ворчать, а именно вести работу. Нет, мужчина сам не догадается, если раньше этого не делал. У меня муж кстати лет до двух сына считал, что мне нравится с ребенком гулять. А я ненавижу все эти площадки )) Но безропотно каждый день по многу часов гуляла, что муж был уверен, что мне это нравится))) Нет, я люблю гулять, но для меня гулять - это гулять по лесу, бродить по красивым улицам, а не тупить на площадке.
    Вы должны честно себе сказать и написать на листочке - что вы хотите. По пунктам. И начать воплощать это в жизнь. Причем делать это правильно. "Дорогой, я хочу чтобы мы 1 раз в день играли со старшим ребенком в лего (в лото, в домино, в машинки)". Но не "ну вот, уже вечер, а ты за весь день так и на нашел время, чтобы с ребенком хоть 10 минут поиграть".
    Я ему уже озвучивала свои идеальные выходные с его участием. Ему это не нравится.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Зло, и еще какое.
    У нас даже семейный завтрак (или ужин по выходным) выглядит так - я и дети сидим едим и разговариваем, а он читает новости.
    И утро у него начинается также. Прозвонил будиьник, тянется его выключить, выключает будильник и включает фейсбук... Далее идет в туалет, продирает глаза и читает дальше. (((
    Ощущение, что вот совершенно не интересна семья.
    Вот вроде семья есть, но с другой стороны как классно быть одному и не зависеть ни от кого - хочу сплю, хочу ночью кино смотрю, хочу сосиски ем (и жена не будет нудеть, что детям нельзя сосиски, а они их видят на тарелке у папы и просят). Да и слушать меня стало уже не интересно, точнее интересно минут 10 и только очень хорошее.
    Раньше могла поплакаться ему, а потом он сказал, что муж - не жилетка и проводить вечера с моими эмоциональными изливаниями он больше не хочет.
    знаешь, вот я тебя читаю, и нахожу в твоем муже некоторое сходство с собой... я думаю ты права, он не самый подходящий человек для взращивания детей. так же как и я) но я женщина и без меня мои дети бы никак не появились, т.ч. у меня не было выбора) в общем есть такая категория людей, которым очень важно иметь некий кусок личной свободы (даже если это такие вещи как смотреть ночью кино и жрать сосиски, у каждого это своё), и когда семья пытается у них эти куски личной свободы откусывать, это вызывает у них жгучий протест и желание от такой семьи слегка дистанцироваться - до той степени, чтобы вернуть себе свои свободы. правда у твоего мужа это видимо в бОльшей степени развито, чем у меня. но суть в том, что получив свой кусок свободы обратно, такой человек в оставшееся время охотнее поворачивается к своей семье лицом, а не фейсбуком. а вот если на него все время давить и кидать претензии типа ты не интересуешься семьей, он будет только сильнее отстраняться.
    а что касается жилетки... можно ею побыть раз в пару лет... но на регулярной основе мало кому понравится...
    у тебя есть кроме мужа кто-то для общения? есть помощники? я свою проблему по перегрузу семьей решаю именно с помощью помощников. именно они обеспечивают мне время на личные свободы. ну и муж относится хотя б отчасти с пониманием. хотя претензии что я мало интересуюсь семьей, я тоже периодически слышу. это притом, что все важные решения по детям принимаю я, и всеми процессами рулю тоже я. но отдавать семье всё свое свободное время - меня категорически не устраивает.

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а много ли мужчин ты знаешь, готовых разговаривать и договариваться? они ж как огня боятся разговоров...
    Вот мой, вышеописанный, как раз любитель выяснить отношения в разговоре.
    А меня как раз это бесит.
    Я отходчивая, после ссоры мне достаточно просто обьятий, или я подхожу и обнимаю. Все, через сутки я все забыла на что конкретно обижалась.
    А ему как раз надо все обсудить, перетереть, расставить по полочкам.

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Немного офф. У нас у младшего ледянка, которая к попе пристегивается, поэтому он у меня в автономном плавании. Сам садится, сам скатывается, сам на горку обратно забирается.

Правда я ее после покупки больше в продаже нигде не видела. А было бы неплохо запастись про запас.
    Моя младшая сама на горку залезть не может еще.
    А ледянка к попе - было бы неплохо, да.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    автор у меня такая же хрень, все еще углубляется, что у мужа свой бизнес, он им живет, праздники выходные....был бы наемным работником, возможно бы легче относился к работе. а тут вложены его средства и усилия.

выходной у него один -воскресение и он наотрез не ходит с нами в цирк и иже с ними. сидит дома буквально ест и смотрит телик...
    я по натуре активная, мы с ребенком гуляем, ездим в кино, я покупаю куда-то билеты...

Самое обидное что когда я его растормошила сходить в цирк и на роботов на ВВЦ он столько бухтел, что портил всем настроение... с ним получается хуже...
    видимо идет из семьи, свекр сидел дома, свекровь одна шаталась по музеям и выставками.

что делать не знаю, я завидую парочкам в музеях((((

видимо надо было выходить замуж за кого-то другого, чтобы были театры и музеи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    автор у меня такая же хрень, все еще углубляется, что у мужа свой бизнес, он им живет, праздники выходные....был бы наемным работником, возможно бы легче относился к работе. а тут вложены его средства и усилия.

выходной у него один -воскресение и он наотрез не ходит с нами в цирк и иже с ними. сидит дома буквально ест и смотрит телик...
    я по натуре активная, мы с ребенком гуляем, ездим в кино, я покупаю куда-то билеты...

Самое обидное что когда я его растормошила сходить в цирк и на роботов на ВВЦ он столько бухтел, что портил всем настроение... с ним получается хуже...
    видимо идет из семьи, свекр сидел дома, свекровь одна шаталась по музеям и выставками.

что делать не знаю, я завидую парочкам в музеях((((

видимо надо было выходить замуж за кого-то другого, чтобы были театры и музеи.
    если бы дело было только в музеях...... у семьи должны быть общие увлечения и интересы (не обязательно это должны быть, общее увлечение спортом каким то или видом досуга, но хотя бы дача и ее обустройство). Проблема таких семей в том (и моей в том числе), что когда дети вырастают и перестают нуждаться в родителях, у самих родителей исчезает мотив быть вместе, их ничего не объединяет уже так... и тут либо люди живут как соседи рядом или разводятся и заводят себе другие половины. И если не менять ситуацию сейчас, не успеешь оглянуться, как будет поздно найти общий интерес со второй половиной.
    У меня ощущения, что у мужей, уткнувшихся в фейсбук напрочь отсутствует планирование горизонта... они семейную жизнь не планируют вперед... не знаю, плохо это или нет... но у меня такое восприятие. Они дальше своего носа в настоящем не хотят видеть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (19.01.2016), Пилюлька (19.01.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня ощущения, что у мужей, уткнувшихся в фейсбук напрочь отсутствует планирование горизонта... они семейную жизнь не планируют вперед... не знаю, плохо это или нет... но у меня такое восприятие. Они дальше своего носа в настоящем не хотят видеть.
    какое то стереотипное мнение.
    Скорее им просто не о чем с женой разговаривать кроме "как я погуляла сегодня с детьми и что они сегодня сделали", скучно

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Дело не в этом. У меня есть время на детей и я их развлекаю и вожу. И есть помощники для того, чтобы сходить на маникюр.
    Дело в обиде, что муж не хочет составить нам компанию и не хочет совсем проводить с нами время.
    Неужели все выходные нет сил? А праздники? Вот новогодние праздники у мужа длились 12 дней, неужели он за это время не отдохнул? Но нет, он лежал на диване, а я ездила на елки с детьми, в гости сама, также водила их гулять одна.
    А как у мужа с весом? Может вес причина.
    На праздниках мы ходили на елки, но муж бы предпочел диван точно. А вообще гуляют много мам без пап, у нас во дворе одна была, муж в вечной командировке, кажется семью завел на стороне, но денег много приносит.
    Мне посоветовали 10 раз за день мужу говорить спасибо за всякую фигню, типа они потом что-то делать начинают , у меня правда не выходит
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 54 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>