+ Ответить в теме
Страница 49 из 54 << ... 39 47 48 49 50 51 ... >>
Показано с 481 по 490 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а если мужу хочется просто тишины, покоя, чтобы не надо было никуда ехать, не торчать в этих пробках, не ходить в толпе людей, от которых ты за неделю уже устал, не думали? полежать на диване, почитать новости, посмотреть что-то.

я работала с 8 и до позднего вечера. единственное что хотелось - чтобы меня не трогали. И да, в выходные я предпочитала провести дома. И ребенок (дети) у меня могли сами играть. Мы утром вообще спим столько - сколько хочется, а дети (сначала старшая, теперь и младшая ) - сами проснулись, что-то перекусили, тихо сидят играют.

Проблема не в том что муж не хочет, а в том что у тебя нехватка общения за неделю, а у него ее как раз переизбыток.
    Очень верно. Я за день убалтываюсь так по телефону или на переговорах, что вечером видеть и слышать никого не хочу. Кстати есть одна истрия моего друга. Он с первой женой развелся, когда та в декрете была. Он за день тоже убалтывался и дома хотел тишины, а жена лезла с разговорами. Его это достало в какой-то момент и он ушел. Сейчас женат второй раз. Там второй ребенок. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. Изменяет конечно периодически ей, но тут горбатого могила исправит.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    [QUOTE=Токси;1433976. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. [/QUOTE]
    Боевая, но молчаливая?)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Боевая, но молчаливая?)
    Они вместе работают и есть общие дела. Да и в декреье она фактически не была. Не успела надоесть мужу.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Очень верно. Я за день убалтываюсь так по телефону или на переговорах, что вечером видеть и слышать никого не хочу. Кстати есть одна истрия моего друга. Он с первой женой развелся, когда та в декрете была. Он за день тоже убалтывался и дома хотел тишины, а жена лезла с разговорами. Его это достало в какой-то момент и он ушел. Сейчас женат второй раз. Там второй ребенок. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. Изменяет конечно периодически ей, но тут горбатого могила исправит.
    прям каждый день убалтываешься? и в выходные? у меня тоже бывают такие дни, но мне достаточно 15-30 минут тишины и спокойного отдыха дома. Когда у меня была работа, где я 2-3 коллективные встречи проводила (до 10 человек одновременно и внимание всех нужно было удерживать, так как от этого зависел результат встречи, а я была ведущей этих встреч), на которых непрерывно говорила по 2,5 часа - я тоже сначала хотела долго молчать, а потом привыкла и уже не напрягало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прям каждый день убалтываешься? и в выходные? у меня тоже бывают такие дни, но мне достаточно 15-30 минут тишины и спокойного отдыха дома. Когда у меня была работа, где я 2-3 коллективные встречи проводила (до 10 человек одновременно и внимание всех нужно было удерживать, так как от этого зависел результат встречи, а я была ведущей этих встреч), на которых непрерывно говорила по 2,5 часа - я тоже сначала хотела долго молчать, а потом привыкла и уже не напрягало.
    Если посмотреть мой рабочий мобильник, у меня за день от 100 звонков и еще встреч штуки 3 минимум в разных местах и обычно они очень стрессовые и нервные, еще и импровизируешь каждый раз. Поэтому да, мне в выходные нужна тишина большую часть времени. Я вот форум люблю, говорить не надо, печатай и печатай.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Один деть в саду, другой дома.
    Еще доп занятия 3 раза в неделю.
    Помощница - один раз в неделю на 3 часа. Я это не назову колоссальной помощью, но да, мне легче.
    И я не жаловалась на то, что я упахиваюсь. Мне нормально. И с детьми я в выходные стараюсь не на диване лежать, а организовывать им интересный досуг - елки, театры, поездки в парк, развлекухи какие-то.
    И для нас хочется интересный досуг в выходные, тк бабушки на подмоге есть.

Еще раз повторю суть проблемы - мужу комфортно лежать на диване, а мне комфортно активно проводить выходные. Очень хочется с ним, тк мы семья, а не соседи по коммунальной квартире. Подстраиваюсь и под "полежать с ним иногда на том же диване".
    А он подстраиваться под активные выходные не хочет. Обидно.
    Понятно. Нет, я не к тому, что ты жалуешься, что упахиваешься. Наоборот, предположила, что от обилия свободного времени тоскуешь по активности и общению, ну и как бонус еще накручиваешь себя в плане мужниного отношения.
    Тебя можно понять, что хочется совместно время проводить. Да и в целом, думаю, конечно он физически мог бы встать с дивана (вряд ли так уж он в выхи упахивается, что надо прямо 2 дня в тишине восстанавливаться). Но тут вопрос его мотивации, а у него явно нет ощущения, что он как муж и папа должен, наступив своей песне на горло, терпеть неинтересный ему досуг. (А он почти всегда неинтересный и уж точно напряжный, когда с ребенком - по себе сужу).

Но может, хотя бы начать с малого? Вот ты написала, что "если пнуть, то может выбрать то, что больше ему по душе, чем остальной части семьи" - может, хотя бы так? Зато вместе, как ты хочешь.
    Потом, может, он в целом попривыкнет с дивана вставать по выходным, тогда ты и тюбинги пропихнешь
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю тему, тем больше мне кажется, что автору надо расслабиться и получать удовольствие от жизни

Муж хорошо зарабатывает
    На ценники смотреть не приходится
    Можно нанять помощников
    Вроде я где-то прочла, что автор знает, что муж её любит

Где-то должен быть минус )))
    Вот он в том, что муж неактивен в совместном досуге

в постели все хорошо?

Если и там все ок - то расслабиться и получать удовольствие от жизни
    Там все хорошо.
    Спасибо за мнение.

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    вчера читала про Баскова и Софию, у них гостевой брак и он там про одних актеров говорил, что мол 40 лет вместе прожили, а все почему? Часто на гастролях были.
    Автор, вы как Вовка из 3/9 царства, хочу то не знаю что.
    И вам этих помощников надо, что бы за вас все делали.
    Муж деньги приносит, не гуляет, не пьет, не бьет и все не так.
    В Москве столько девушек желающих заполучить такого мужика.
    Возможно, что я и правда как Вовка. Но я как раз хотела в этом и разобраться, поэтому и завела тему.

Вспомнила ролик про идеального мужчину (в ролях Гришаева и Цекало) в тему под твои слова "столько девушек хочет заполучить такого мужика":
    https://www.youtube.com/watch?v=3QgQGIPQWFQ

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    хороший у меня муж, ттт не сглазить, только денег недостаточно много приносит)))) но старается вроде как))

любит меня, заботливый)))
    много делает по дому, если я могу забить на посуду на попозже, то он к тому моменту уже все перемоет...
    с ребенком много времени проводит, гуляет на улице, играет, я больше про кружкам и учебе...
    не кричит, не ругается, не пьет))) не пилит за бардак))

вот иногда думаю, что лучше? пропадающий на работе муж и деньги, которым счета нет или муж умеренно зарабатывающий и проводящий большое кол-во времени дома?))) наверное все же второе лучше ... а лучше совместить все вместе, конечно)))
    Ну вы прям возвели моего мужа в ряды олигархов )))) Денег, которым счета нет...
    Для меня он получает очень хорошо, и я покупаю привычный мне набор продуктов, допустим, не смотря на ценник.
    Но я не живу на рублевке )) и не езжу на Инфинити )) И у нас двушка и даже не в пределах МКАД ))
    При этом мне очень комфортно в материальном плане.
    Может для кого-то это шикарно, для кого-то недостаточно хорошо.
    До уровня жизни Любопытной кошки нам далеко )))

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И тут я подумала "Все жены как жены не работают, а я....")))
    Ты сама себя загрузила делами. Каждое утро застилать за всеми кровати? Сын может и сам, пусть не так идеально,как тебе надо, но может. Дочка тоже наверняка будет рада тебе подержать одеялко после того как встанет.
    Может не так уж все "засрано" как тебе кажется))))
    Я четвертый день дома с Маней и уже не знаю куда себя приткнуть))) 2 дня умудрилась поработать по паре часов, дальше сказали болей как человек. А я не знаю что делать. Стирать нечего, гладить нечего. Убралась немного, шкаф разобрала...уже 2 дня туплю. Как сидеть дома я не представляю.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 49 из 54 << ... 39 47 48 49 50 51 ... >>