+ Ответить в теме
Страница 17 из 54 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Когда у нас появились телефоны с интернетом - я сразу озвучила правило прямо за столом при детях - за едой никаких телефонов, планшетов, ноутбуков. Если кто то из нас зыбыаается - старший сын сразу говорит нам чтоб телефон убирали, правила есть правила 😊
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По мне так нормальная картина.
    Токси, а почему нормальная? А как же общение? Получается, гулять ему не интересно-и сама не гуляй, общаться неинтересно-найди подружку для общения, дети не интересны -сама ими занимайся. А нах он тогда нужен? Вопрос без наезда, просто интересно, последнее время сама мучаюсь этим вопросом.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Токси, а почему нормальная? А как же общение? Получается, гулять ему не интересно-и сама не гуляй, общаться неинтересно-найди подружку для общения, дети не интересны -сама ими занимайся. А нах он тогда нужен? Вопрос без наезда, просто интересно, последнее время сама мучаюсь этим вопросом.
    А почему бы и не посидеть в гаджете? Я честно не вижу в этом проблемы. В конце концов потом можно и обсудить прочитанное или поржать над чем-нибудь. А муж автору говорит подружку для нытья найти. Обсудить детей? Да это пипец как скучно, чего там обсуждать-то? Как совместно поедем в магазин? Это 5 минут разговора. В общем я бы поинтересовалась, что там муж читает и активно бы подключилась к обсуждению, вощможно с легким троллингом.

Туся offline Старожил Туся 50
    Посидеть в гаджете временно и жить в гаджете -это разные вещи. Прости автор, но создается впечатление, что мужу вообще не интересна семья-ни жена, ни дети. И вряд ли муж будет с радостью обсуждать с ней, что он там вычитал в гаджете.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    какое то стереотипное мнение.
    Скорее им просто не о чем с женой разговаривать кроме "как я погуляла сегодня с детьми и что они сегодня сделали", скучно
    Категорически не согласна. Семья -это двое и это не означает, что один имеет право уйти в астрал и игнорить вторую половину. А у тебя получается, жена сама дура.а мужу почему влом жене что то рассказать? И эта проблема не только тех семей, в которых жена в декрете и с ней якобы поговорить не о чем. А о чем можно говорить со спиной?

Планирование семейной жизни -это не обсуждение прогулок с ребенком и покупка жранины, я о другом, к примеру обсуждение выбора школы или поездки всей семьей на отдых
    Последний раз редактировалось Lutik; 19.01.2016 в 20:10.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (20.01.2016)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Дело в обиде, что муж не хочет составить нам компанию и не хочет совсем проводить с нами время.
    Неужели все выходные нет сил? А праздники? Вот новогодние праздники у мужа длились 12 дней, неужели он за это время не отдохнул? Но нет, он лежал на диване, а я ездила на елки с детьми, в гости сама, также водила их гулять одна.
    А что обижаться. Если ему не хочется - значит, ему не хочется. Разве он в этом виноват? Я бы копала в этом направлении. Почему ему со мной не интересно. Что интересно ему. Что из этого может быть интересно мне. О чем я буду говорить с ним вечером, чтобы его заинтересовать. Абсолютно точно маникюр, детский досуг и закупка жрачки - не самые живые темы.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Посидеть в гаджете временно и жить в гаджете -это разные вещи.
    +1 раз он живет в гаджете, может он ему и минет сделает? Раз жена не интересна.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Категорически не согласна. Семья -это двое и это не означает, что один имеет право уйти в астрал и игнорить вторую половину. А у тебя получается, жена сама дура.а мужу почему влом жене что то рассказать? И эта проблема не только тех семей, в которых жена в декрете и с ней якобы поговорить не о чем. А о чем можно говорить со спиной?
    Почему не имеет право уйти в астрал? Человек работае с 9 до 12 ночи. А ему в выходные культпрограмму навязывают.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +1 раз он живет в гаджете, может он ему и минет сделает? Раз жена не интересна.
    Значит жена не предлагает ничего интереснее. Погулять с детьми в выхи это неинтересно. Это реально мегаскучно.
    Что делает дена, кроме того что просит и требует?

Почему не имеет право уйти в астрал? Человек работае с 9 до 12 ночи. А ему в выходные культпрограмму навязывают.
    А жена все это время отдыхает, да? И ух сколько я видела коллег, которые высиживают на работе, потому что дома ему вручат ребенка искупать или поиграть, а он сам еще как ребенок предпочел бы поиграть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 54 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>