+ Ответить в теме
Страница 25 из 54 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    С весом проблем нет, точнее и веса почти нет )) Тощий.
    Я не могу придумать за что говорить много раз спасибо. Внимания то почти нет. Это я стараюсь каждый день: после работы чаек, выспрашиваю что на работе сегодня было, как его проекты и т.д. и т.п...
    Спасибо, что посидел со мной и рассказал о своем дне? Так я сижу и жду его, спать не иду, могла бы и спать в это время, вставать то мне в 6:30 ребенка в сад вести, а не ему... Каждый день спинку ему глажу, тк просит. За это спасибо?
    Редко, когда бывает за что спасибо говорить, обычно это не ежедневные какие-то вещи... А так да, хвалить его не забываю. Знаю, что любит.
    как за что спасибо? а бабло кто тебе зарабатывает?))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну так муж автора не уклоняется от планирования расходов, наоборот - семью полностью обеспечивает, тут у автора претензий нет. Многие мужики в принципе при таком раскладе считают, что они свою часть семейной работы выполняют- деньги приносят, а дальше отвалите. Неприятно, но факт.
    планирование это же не только дать деньги? это участвовать в принятии решений, хотя бы части из них. Хотя, конечно можно просто брать деньги, и делать так, как я хочу - хочу дачку родителям прикуплю на мужнины деньги, хочу без мужа с детьми поеду к морям, а он пусть в гаджетах сидит... ну не правильно же это? такая семья рано или поздно перестанет ею быть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Посидеть в гаджете временно и жить в гаджете -это разные вещи. Прости автор, но создается впечатление, что мужу вообще не интересна семья-ни жена, ни дети. И вряд ли муж будет с радостью обсуждать с ней, что он там вычитал в гаджете.
    Да нет, я с радостью обсужу что-то и обсуждаем время от времени, но хочется же внимания и его активности по отношению к совместному досугу. И почаще откладывать гаджеты в сторону.

Сейчас вспомнила, что и отпуск у него с нами проходит по такой же схеме. Если это море, то на пляж с детьми я хожу одна, а он спит в номере, а потом сидит в ноуте также в номере. Конечно, немного утрированно говорю, но большую часть времени отпуска происходит именно так. Начинает выползать из номера на второй неделе, чтобы прогуляться или придти к нам на пляж.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну под обязанностью с мужем фильмы вместе смотреть я точно не подписывалась))) мои обязанности ограничиваются разделом совместно нажитого имущества по закону, и вроде как всё.

ааа, ты под планированием понимаешь обсуждение расходов... ну у нас тут все просто - я всё придумываю, рассказываю мужу, и он всегда согласен)) сам он ни в жисть ничего не придумал еще)
    я-то поняла, что ты планирование семьи видишь шире, включая "инвестирование" времени в совместный досуг, чтобы в старости не пришлось разводиться, потому что поговорить не о чем. вот в этом плане я и сомневаюсь... мне кажется это либо есть, либо нет, и искусственно это не построишь, проще найти других людей для досуга.
    у меня такой же - ничего сам не придумывает, но на все согласен. Но если согласен, то уже хорошо не безнадежен. Я помню, как своего месяц окучивала купить билеты в ЮВА, у него 1000 отговорок было, потом купили билеты, втянулся в поиск отелей и т.п. В таких случаях, когда сидение в ФБ идет на пользу общему отпуску - это я за. И даже соглашусь фильм с ним вместе посмотреть
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    планирование это же не только дать деньги? это участвовать в принятии решений, хотя бы части из них. Хотя, конечно можно просто брать деньги, и делать так, как я хочу - хочу дачку родителям прикуплю на мужнины деньги, хочу без мужа с детьми поеду к морям, а он пусть в гаджетах сидит... ну не правильно же это? такая семья рано или поздно перестанет ею быть.
    это если он хочет участвовать. я вот с мужем всегда советуюсь и всегда спрашиваю его мнение. но генератор семейных идей - ВСЕГДА я. если ему какая-то моя идея категорически не нравится (и мне самой не принципиально на ней настаивать), я генерю альтернативную идею, которую он уже одобряет, а я реализую. либо он сразу одобряет и я реализую. бывает, что он не одобряет, но мне принципиально (как было в вопросе с выбором школы), тогда я продолжаю настаивать на своем, и он соглашается. потому что в противном случае отвечать будет он, а отвечать он ни за что не хочет. у нас в семье только один человек, готовый брать на себя ответственность - это я. и что в этом случае по-твоему надо делать, чтобы такая семья продолжала оставаться полноценной семьей?)) или она изначально не семья, а так?)))

Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ну так муж автора не уклоняется от планирования расходов, наоборот - семью полностью обеспечивает, тут у автора претензий нет. Многие мужики в принципе при таком раскладе считают, что они свою часть семейной работы выполняют- деньги приносят, а дальше отвалите. Неприятно, но факт.
    я не только о деньгах. Время, увы тоже приходится планировать. Не обязательно мужу выбирать новые шторы, но к примеру, поучаствовать подогнать бригаду для ремонт муж в состоянии - пусть ее в своем любимом фейсбуке и найдет.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.01.2016 в 11:54.
    =======

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А что обижаться. Если ему не хочется - значит, ему не хочется. Разве он в этом виноват? Я бы копала в этом направлении. Почему ему со мной не интересно. Что интересно ему. Что из этого может быть интересно мне. О чем я буду говорить с ним вечером, чтобы его заинтересовать. Абсолютно точно маникюр, детский досуг и закупка жрачки - не самые живые темы.
    О, боже!!! Ну почему жена должна и об этом думать тоже каждый день! Голова пухнет от всех дум, а тут еще каждый день продумать разговор вечерний, чтобы его заинтересовать!
    Ну прям чувствую себя тряпкой
    Прыгай как белка и пляши каждый день перед всеми, а он что? Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это если он хочет участвовать. я вот с мужем всегда советуюсь и всегда спрашиваю его мнение. но генератор семейных идей - ВСЕГДА я. если ему какая-то моя идея категорически не нравится (и мне самой не принципиально на ней настаивать), я генерю альтернативную идею, которую он уже одобряет, а я реализую. либо он сразу одобряет и я реализую. бывает, что он не одобряет, но мне принципиально (как было в вопросе с выбором школы), тогда я продолжаю настаивать на своем, и он соглашается. потому что в противном случае отвечать будет он, а отвечать он ни за что не хочет. у нас в семье только один человек, готовый брать на себя ответственность - это я. и что в этом случае по-твоему надо делать, чтобы такая семья продолжала оставаться полноценной семьей?)) или она изначально не семья, а так?)))
    только увлекать мужа своими идеями. Я так мужа и на лыжи поставила,к примеру, правда с тех пор он стал более ленивый... и сейчас уже не уверена, что найду точки соприкосновения, потому что и отдых уже планирую отдельно.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если им до женитьбы было с женами о чем поговорить, то и в декрете с женой будет о чем поговорить.
    Ну не настолько же человек деградирует за время декрета...
    А то если так судить, то и с работающей женой будет не о чем поговорить, кроме "как я писала презентацию и что ела на обед".
    А причем тут вообще работа? Есть же масса способов досуга, пока муж на работе, пока ребенок в саду или с няней. Выставки, музеи, встречи с друзьями, курсы чего-нибудь, какое-нибудь общественно-полезное дело . Во первых, будет меньше желания выносить мозг мужу, потому что он в гаджете, во-вторых муж может от гаджета оторвется, если увидит, что жене и без него хорошо.

О, боже!!! Ну почему жена должна и об этом думать тоже каждый день! Голова пухнет от всех дум, а тут еще каждый день продумать разговор вечерний, чтобы его заинтересовать!
    Ну прям чувствую себя тряпкой
    Прыгай как белка и пляши каждый день перед всеми, а он что? Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.
    +1 не понятна позиция
    а он деньги приносит - и хватит... а нет... его еще нужно благодарить за это.....я такую позицию не понимаю и не разделяю. Деньги не заменяют общение....
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (20.01.2016), Туся (20.01.2016)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 54 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>