+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Значит жена не предлагает ничего интереснее. Погулять с детьми в выхи это неинтересно. Это реально мегаскучно.
    Что делает дена, кроме того что просит и требует?
    Жена делает все!
    Особенно после прочистки ее мозгов с психологом.
    Но надолго меня не хватило... опустились руки и опять тоска смертная напала
    Если не видишь отдачи, то энтузиазм долго не процветает. Мне обязательно нужна отдача!
    Я как зеркало. Если со мной по хорошему, я отвечаю тем же. Если мне плохое слово, то у меня их сразу 10!

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
    На тюбинге хочу! Вообще много чего хочу! Вот кто бы предложил только...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    только увлекать мужа своими идеями. Я так мужа и на лыжи поставила,к примеру, правда с тех пор он стал более ленивый... и сейчас уже не уверена, что найду точки соприкосновения, потому что и отдых уже планирую отдельно.
    в смысле - раздельный отдых планируешь? почему? мы до такого еще не дожили... хотя де факто у нас иногда получается по отдельности, но не потому что мы сами так захотели, а потому что кто-то не смог по работе.
    у меня еще какая проблема с увлечением мужа своими идеями - от него отдачи нифига нет, фидбэка, потока эмоций или мыслей по поводу увиденного/пережитого. я ему свое вываливаю, а он бе-ме-нормально/понравилось/не знаю. а мне это как серпом по .... ну в общем ты поняла)) в результате мне не хочется его куда-то лишний раз тащить, потому что с ним потом ничего не обсудишь. нет ощущения, что совместно пережитое в какую-то общую копилку падает, как-то обоюдно нас обогащает...

Автор темы Гость
    Будут ползать рядом. Не вижу проблем.
    Если я сейчас скажу, что меня не устраивает такое времяпрепровождения, то сейчас ты мне скажешь "Ну вот в тебе и проблема"
    Я иногда устраиваю себе такое времяпрепровождения, но на постоянной основе так не могу А он может. В этом и проблема.

Ну вот на Рождество мы сьездили к его родственникам, потом он ровно 2 дня лежал на диване и на третий (когда запланирована была поездка) у него выплыла причина не ехать - голова ватная (ну понятное дело, у меня она бы уже адски болела после 2 суток лежания и тупения в ноуте). Я мягко предложила ему сходить проветриться на улицу, а сама развернулась и уехала с детьми к маме.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    подругу взяла и пошла кататься на тюбингах. детей с мужем дома оставила. и всё остальное - тоже нашла попутчиков, или одна, и пошла, а детей опять же дома с мужем. я думаю он сам рано или поздно закипишится и подтянется. а не подтянется - ну и пусть его дальше лежит на диване. зато твоя жизнь тебя будет удовлетворять.

Ну вот на Рождество мы сьездили к его родственникам, потом он ровно 2 дня лежал на диване и на третий (когда запланирована была поездка) у него выплыла причина не ехать - голова ватная (ну понятное дело, у меня она бы уже адски болела после 2 суток лежания и тупения в ноуте). Я мягко предложила ему сходить проветриться на улицу, а сама развернулась и уехала с детьми к маме.
    а надо было без детей) и можно даже не к маме)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сама предложи - закажи тюбинги, выбери горку, напиши мужу в пятницу письмо (или сообщение в фейсбук), что в субботу хотите на горку кататься всей семьей.
    Мы часто в пятницу после работы обсуждаем личные планы, чтобы они не пересекались с общесемейными.
    Сделай пятницы вашими вечерами - что там у тебя муж любит - приготовь его любимое блюдо, купи любимый коньяк или вино и мягко отвлекай от фейсбука или вместе за ужином его посмотрите. В след. выходные - закажи суши.... ну может быть не так часто. Но пусть до 14 февраля это будет каждую пятницу...

В общем, найди чуть чуть энтузиазма в себе, может и он на него откликнется?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Автор темы Гость
    И вообще, его спрашивали чего он сам хочет? Может сдать детей и бурный секс?
    Sugarfree предлагает планировать жене ежевечерние темы для разговоров с мужем, Токси спрашивать каждый вечер "что тебе сегодня хотелось бы"?

Эх... почему я не родилась мужиком, чтобы я каждый день приходила каждый вечер домой, а мне предлагали мои любимые темы для разговоров и спрашивали "что сегодня мне хочется, спать или секс, а может тайский массаж и свежую клубнику?"

А есть такие мужики, которые продумывают каждый день темы для разговора с женой ("моя любимая хотела обсудить цвет новой сумочки, как раз сегодня мы это и обсудим")?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Имхо, тут вопрос не в отдаче. Отдача - это когда он зп свою домой принес и отдал)

А мы же хотим (по себе сужу), чтобы он эмоционально, заинтересованно и включенно общался с нами и детьми. Но если такое общение удовольствия мужу не приносит, то неудивительно, что он пытается от него улизнуть. Ну скучно, реально скучно с ребенком. И с женой, может быть, скучно, если общих интересов нет. И она, как заинтересованная сторона, должна эти общие интересы искать и создавать. Это работа.
    Только она - заинтересованная сторона? Это только ее работа?
    ИМХО, семья - это работа двоих и заинтересованных сторон должно быть две!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Sugarfree предлагает планировать жене ежевечерние темы для разговоров с мужем, Токси спрашивать каждый вечер "что тебе сегодня хотелось бы"?

Эх... почему я не родилась мужиком, чтобы я каждый день приходила каждый вечер домой, а мне предлагали мои любимые темы для разговоров и спрашивали "что сегодня мне хочется, спать или секс, а может тайский массаж и свежую клубнику?"

А есть такие мужики, которые продумывают каждый день темы для разговора с женой ("моя любимая хотела обсудить цвет новой сумочки, как раз сегодня мы это и обсудим")?
    Дело в том, что это тебя не устраивает текущее положение дел, а мужа все устраивает. Кому надо, тот и делает, причем в данном случае делает прямо и толсто, потому что мужики намеки не понимают. Поэтому подходишь и говоришь, я пошла кататься на тюбинге, ты со мной? Нет? Ок, вот дети, а я пошла. Чмоки.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 54 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>