+ Ответить в теме
Страница 27 из 54 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>
Показано с 261 по 270 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Туся offline Старожил Туся 50
    А по-моему, чем больше вокруг мужа скачешь с бубном, тем выше он залазит тебе на голову. Плохо что ли, обслуживание по полной программе, развлекаловки жена придумывает. Я своему в декрете предлагала поменяться, чтоб я работала, а он сидел. Да что ж он дурак что ли? Ведь можно работой прикрываться, типа устал очень. А от чего? Большинство мужей-офисный планктон, просиживающий штаны.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему эти самые люди раньше умели общаться с супругом и даже замуж вышли/женились? Просто с появлением детей, у родителей больше обязанностей по "подтиранию соплей", и меньше времени на вторую половину. Эта вторая половина обижается - и кто то находит себе третью половину, а чаще всего, ленивые мужики уходят в гаджет, так проще и удобнее....
    да жаловались как раз мужики, у которых уже дети большие, в институте учатся.
    А женятся большинство людей в первые три года - в период влюбленности и мексиканских страстей
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.
    Вообще-то, мне кажется ключевое вот как раз тут: "тоже должен быть заинтересован в своей второй половине"
    можно придумать 100500 способов как сплясать вокруг и вдруг это поможет заинтересовать его, можно сколько угодно всем форумом говорить, что он должен, но если он не заинтересован.....
    изменится может что-то только когда появится осознание, что с таким мужем жить хуже, чем одной.
    а до тех пор пока мириться готовы, пока готовы думать, а стоит ли сытая жизнь такого - врядли что-то изменится. Хотя, конечно, можно попрыгать на одной ножке по часовой стрелке 5 раз и против часовй 6 - вдруг ему станет интересно.
    А вот если мысль появится и в ответ на его "я зарабатываю для вас деньги, отстань от меня", будет "мне не нужны твои деньги, мне нужен муж рядом" - может быть он задумается стоит вкладываться или нет.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (20.01.2016)

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Вот интересно мнение автора. Что, муж реально тюлень с ватой в голове? Ничего не любит? Ни тюбинги, ни лыжи, ни с друзьями в уно поиграть / пивка попить, ни с мангалом возиться, ни кино посмотреть, ни руками по дому что-то поделать? Вот вообще ничего? Совсем?
    Если дать выбор, то выберет диван, спать и тупить в гаджете.
    А если пнуть, то может выбрать то, что больше ему по душе, чем остальной части семьи.
    Мне бы хотелось более равноправного проведения досуга. Один день - то, что ему хочется, другой - то, что хочется мне.
    Да и надоело пинать. Хочу лечь и чтобы меня пинали и предлагали выбрать досуг по списку.

Пивко не пьет, воообще не пьет, не курит, на стороне не гуляет. Наверное это надо отнести в колонку "+" мужа.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в смысле - раздельный отдых планируешь? почему? мы до такого еще не дожили... хотя де факто у нас иногда получается по отдельности, но не потому что мы сами так захотели, а потому что кто-то не смог по работе.
    у меня еще какая проблема с увлечением мужа своими идеями - от него отдачи нифига нет, фидбэка, потока эмоций или мыслей по поводу увиденного/пережитого. я ему свое вываливаю, а он бе-ме-нормально/понравилось/не знаю. а мне это как серпом по .... ну в общем ты поняла)) в результате мне не хочется его куда-то лишний раз тащить, потому что с ним потом ничего не обсудишь. нет ощущения, что совместно пережитое в какую-то общую копилку падает, как-то обоюдно нас обогащает...
    редко такое пока происходит. И пока это выглядит как - ну развейся жена с подругой... а меня с работы не отпускают (хотя просто не настаивает, а у него отпуска накопилось не отгуленного много). И я заметила, что радуюсь такой возможности, а не огорчаюсь как раньше. Потому что мне стало тяжело с ним отдыхать, он тяжел на подъем стал, у него проблема со здоровьем, которая мешает длительным прогулкам и поездкам в жаркий климат... он меня постоянно обламывает тем, что ведет как ребенок в части отношения к защите от загара. Уж сколько раз было, что он обгорал, потому что кремом не пользовался, типа тут 15 минут пройти, а потом я 3 дня бегаю за ледокаином, чтоб его страдания облегчить и остаток отпуска он не вылезает из отеля.
    Мой наоборот, благодарит и часто вспоминает поездки. Но вот мне тяжелее с ним стало, я стала раздражаться (но это мой таракан), что планы ломаются и каждую поездку зарекаюсь вместе куда то ехать, потому что если есть возможность полежать на пляже, он ее предпочтет, а не поездку куда то за пределы отеля. У меня желание попробовать что то новое, а он наоборот всего опасается. Даже ресторан выберет не местной кухни, а итальянской или немецкой и спорим из-за этого порой....То есть раньше такого не было, это последние годы появилось...
    Может все обратимо... или я разленюсь и на его уровень активности спущусь... но пока мы бежим с разной скоростью...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Цитата автора

Так в чем проблема?
    Проблема в том, что опять же МНЕ надо придумать куда пристроить детей и пнуть его. МНЕ предложить список досуга, который он хочет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да жаловались как раз мужики, у которых уже дети большие, в институте учатся.
    А женятся большинство людей в первые три года - в период влюбленности и мексиканских страстей
    это как раз отсутствие общих интересов в более ранний период брака. А жены нашли отдушину в интернете и вотсапе....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Хочу лечь и чтобы меня пинали и предлагали выбрать досуг по списку.
    так ты и ложись почаще. а лучше не ложись, а из дома уходи. без него и без детей. тут уж он волей-неволей ими изаймется. а ты - своими делами, которых так жаждешь. а что не с мужем - так незаменимых людей нет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Проблема в том, что опять же МНЕ надо придумать куда пристроить детей и пнуть его. МНЕ предложить список досуга, который он хочет.
    он тебе предложил помощников

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это как раз отсутствие общих интересов в более ранний период брака. А жены нашли отдушину в интернете и вотсапе....
    вот и я об этом. Отдушину они нашли, потому что с мужем не особо интересно. А отбери у жены телефон - ничего не изменится. найдет отдушину в чем-то еще другом интересном (журнал, вязание, разговоры с подругой), а с мужем по прежнему не интересно будет....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 27 из 54 << ... 17 25 26 27 28 29 37 ... >>