+ Ответить в теме
Страница 37 из 54 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>
Показано с 361 по 370 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    домашние дела в выходные - это что?
    такое ощущение что у всех по огромному дому, да еще и хозяйство с курами и коровой в придачу, что на домашние дела нужно много сил и времени.
    ну когда мы жили в однушке . и у нас не было ребенка ...у меня тоже уборка хаты не вызывала вопрсов...
    теперь же что бы убрать все комнаты, коридор, санузел, кухню...разгрести игрухи....везде помыть полы, пропылесосить, переготовить до хера еды что бы в будни меня не трогали с этой темой хотя бы до четверга...у меня уходит очень много сил и времени ...еще в магаз надо съездить, ребенка свозить в бассик причем и в субботу и в воскресение ....
    помощницу не тянем никак
    в общем в выхи я не отдыхаю ...ну может на часик присяду-прилягу
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Если жена не работает или работает неполный день, и у нее есть возможность делать эти дела понемногу в будни, то соглашусь. А если работают оба, то к выходным всегда забот хватает, не все хотят после полного рабочего дня еще во вторую смену фигачить. Готовка, магазины, глажка, уборка пусть и небольшой квартиры - все это требует времени. Ну если помощница на регулярной основе не приходит, конечно. И если оба родителя работают, то логично, что и быт распределен между ними.
    У меня помощница приходит раз в неделю. Этого мало для чистоты постоянной. Редко готовлю в выходные, только если настроение есть. Ужин в будни занимает 10 минут, игрушки убирает ребенок с 2-х лет. Приучен все по местам убирать перед сном. Протереть полы 20 минут перед сном. В магазин забегаю после работы, глобально езжу раз в месяц, иногда раз в 2 месяца. Что там еще...глажка? 10 минут приготовить одежду на завтра. Стиралка сама стирает. Так что в выходные дел 0 при полном рабочем дне и иногда адском графике.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня помощница приходит раз в неделю. Этого мало для чистоты постоянной. Редко готовлю в выходные, только если настроение есть. Ужин в будни занимает 10 минут, игрушки убирает ребенок с 2-х лет. Приучен все по местам убирать перед сном. Протереть полы 20 минут перед сном. В магазин забегаю после работы, глобально езжу раз в месяц, иногда раз в 2 месяца. Что там еще...глажка? 10 минут приготовить одежду на завтра. Стиралка сама стирает. Так что в выходные дел 0 при полном рабочем дне и иногда адском графике.
    10 минут ужин-это только разогреть и поставить. А сделать его никак не 10 минут. Например суп ребенку сварить. Я с работы пиихожу в 8-начале 9 и все дела приходится делать в выходные. Да, квартира небольшая и ребенок 1, но там 20 минут, там полчаса и набегает работы на целый день. У меня ребенок ест плохо и ее кормежка растягивается минут на 40. Поэтому как-то обидно будет, если при таком графике муж будет лежать тюленем.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Очень верно. Я за день убалтываюсь так по телефону или на переговорах, что вечером видеть и слышать никого не хочу. Кстати есть одна истрия моего друга. Он с первой женой развелся, когда та в декрете была. Он за день тоже убалтывался и дома хотел тишины, а жена лезла с разговорами. Его это достало в какой-то момент и он ушел. Сейчас женат второй раз. Там второй ребенок. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. Изменяет конечно периодически ей, но тут горбатого могила исправит.
    прям каждый день убалтываешься? и в выходные? у меня тоже бывают такие дни, но мне достаточно 15-30 минут тишины и спокойного отдыха дома. Когда у меня была работа, где я 2-3 коллективные встречи проводила (до 10 человек одновременно и внимание всех нужно было удерживать, так как от этого зависел результат встречи, а я была ведущей этих встреч), на которых непрерывно говорила по 2,5 часа - я тоже сначала хотела долго молчать, а потом привыкла и уже не напрягало.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    10 минут ужин-это только разогреть и поставить. А сделать его никак не 10 минут. Например суп ребенку сварить. Я с работы пиихожу в 8-начале 9 и все дела приходится делать в выходные. Да, квартира небольшая и ребенок 1, но там 20 минут, там полчаса и набегает работы на целый день. У меня ребенок ест плохо и ее кормежка растягивается минут на 40. Поэтому как-то обидно будет, если при таком графике муж будет лежать тюленем.
    Ну расскажи мне, что это только погреть и поставить. Суп ребенку тоже варится 10 минут. Закинул курицу в воду, в это время полы протер, закинул лук, морковку, в это время погладил одежду на завтра, закинул лапшу, в это время пожарил стейки и порезал салат на ужин себе с мужем, вот и суп готов. Поели, 10 минут помыть посуду. На все про все час, максимум 1,5, ребенка спать, дальше общаешься с мужем и выходные свободны. Ребенок ест 40 минут? Плохо, пусть не ест значит, проголодается, съест все за 5 минут, причем сам. Или пусть один сидит ест эти 40 минут, я на танцы с бубнами не подписывалась. Поела, поиграли чуток, убирать игрушки и спать. Сантехнику моет тот, кто ей поледний пользовался перед сном.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    домашние дела в выходные - это что?
    такое ощущение что у всех по огромному дому, да еще и хозяйство с курами и коровой в придачу, что на домашние дела нужно много сил и времени.
    Я в будни прихожу домой самое раннее в 20. У меня есть меньше часа до того как я начинаю детей укладывать спать, и это время я трачу на общение с детьми. Поэтому в будни из хозяйства я только каждый день закидываю посуду в ПММ и вещи в стиралку и делаю завтраки. Соответственно в выходные у меня магазины, готовка на неделю (это реально больше полдня): старшая обедает дома и все ужинают и готовка на собственно выходные (а в выходные у меня немеренное количество еды съедается, я не успеваю готовить). В будни мне некогда готовить, максимум гарнир сделаю на следующий день. В будни у меня уборка квартиры, даже разложить все что настиралось за неделю это занимает время. У меня няня убирается понемногу каждый день (но легкая уборка, пол протереть, игрушки убрать, кухню) и гладит, без этого я бы вообще зашилась. Но всё равно на выходные очень много остается.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    прям каждый день убалтываешься? и в выходные? у меня тоже бывают такие дни, но мне достаточно 15-30 минут тишины и спокойного отдыха дома. Когда у меня была работа, где я 2-3 коллективные встречи проводила (до 10 человек одновременно и внимание всех нужно было удерживать, так как от этого зависел результат встречи, а я была ведущей этих встреч), на которых непрерывно говорила по 2,5 часа - я тоже сначала хотела долго молчать, а потом привыкла и уже не напрягало.
    Если посмотреть мой рабочий мобильник, у меня за день от 100 звонков и еще встреч штуки 3 минимум в разных местах и обычно они очень стрессовые и нервные, еще и импровизируешь каждый раз. Поэтому да, мне в выходные нужна тишина большую часть времени. Я вот форум люблю, говорить не надо, печатай и печатай.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Я в будни прихожу домой самое раннее в 20. У меня есть меньше часа до того как я начинаю детей укладывать спать, и это время я трачу на общение с детьми. Поэтому в будни из хозяйства я только каждый день закидываю посуду в ПММ и вещи в стиралку и делаю завтраки. Соответственно в выходные у меня магазины, готовка на неделю (это реально больше полдня): старшая обедает дома и все ужинают и готовка на собственно выходные (а в выходные у меня немеренное количество еды съедается, я не успеваю готовить). В будни мне некогда готовить, максимум гарнир сделаю на следующий день. В будни у меня уборка квартиры, даже разложить все что настиралось за неделю это занимает время. У меня няня убирается понемногу каждый день (но легкая уборка, пол протереть, игрушки убрать, кухню) и гладит, без этого я бы вообще зашилась. Но всё равно на выходные очень много остается.
    +1
    Раз в две недели приходит помощница, слава небесам)).
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ну расскажи мне, что это только погреть и поставить. Суп ребенку тоже варится 10 минут. Закинул курицу в воду, в это время полы протер, закинул лук, морковку, в это время погладил одежду на завтра, закинул лапшу, в это время пожарил стейки и порезал салат на ужин себе с мужем, вот и суп готов. Поели, 10 минут помыть посуду. На все про все час, максимум 1,5, ребенка спать, дальше общаешься с мужем и выходные свободны. Ребенок ест 40 минут? Плохо, пусть не ест значит, проголодается, съест все за 5 минут, причем сам. Или пусть один сидит ест эти 40 минут, я на танцы с бубнами не подписывалась. Поела, поиграли чуток, убирать игрушки и спать. Сантехнику моет тот, кто ей поледний пользовался перед сном.
    Курица 10 минут варится? А морковка и лук чистится? Картофель видимо не кладётся ?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    +1
    Раз в две недели приходит помощница, слава небесам)).
    Согласна. Ни за что с ней не расстанусь))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 37 из 54 << ... 27 35 36 37 38 39 47 ... >>