+ Ответить в теме
Страница 41 из 54 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>
Показано с 401 по 410 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    И тут я подумала "Все жены как жены не работают, а я....")))
    Ты сама себя загрузила делами. Каждое утро застилать за всеми кровати? Сын может и сам, пусть не так идеально,как тебе надо, но может. Дочка тоже наверняка будет рада тебе подержать одеялко после того как встанет.
    Может не так уж все "засрано" как тебе кажется))))
    Я четвертый день дома с Маней и уже не знаю куда себя приткнуть))) 2 дня умудрилась поработать по паре часов, дальше сказали болей как человек. А я не знаю что делать. Стирать нечего, гладить нечего. Убралась немного, шкаф разобрала...уже 2 дня туплю. Как сидеть дома я не представляю.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я четвертый день дома с Маней и уже не знаю куда себя приткнуть))) 2 дня умудрилась поработать по паре часов, дальше сказали болей как человек. А я не знаю что делать. Стирать нечего, гладить нечего. Убралась немного, шкаф разобрала...уже 2 дня туплю. Как сидеть дома я не представляю.
    Да у меня просто сейчас наверное гормоны. Припадки гнездования и период ненависти к работе(которую я очень люблю). Сама из прошлого декрета порывалась сбежать в Милкин год, но муж с маман только в полтора отпустили. Я долго не смогу, но сейчас хочется именно этого.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А к чему я)))суп за 10 мин это анрил!)) самый быстрый куриный суп: это помыть мясо, почистить и порезать картошку, морковку, зелень-те подготовительный этап минут 20. Минут 40 варю куриное мясо. Минут 10 картошка. Итого все равно час, как ни крути.
    за полчаса у меня самый быстрый суп - это суп-пюре из замороженных овощей с добавлением картохи, которую надо чистить и резать)) полчаса это от и до, а чистого времени там как раз 10 минут. а обычный суп сам по себе часа 1.5 варится, но чистого моего времени там минут 25... но я не использую готовую шинковку для обычного супа, все овощи с нуля чищу и режу сама. если б готовая была, то может и 10 минут бы было)
    вообще я фанат много дел одновременно делать, когда заведусь) а если я не завелась, то лучше вообще ничего делать не буду, а на диване полежу)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    за полчаса у меня самый быстрый суп - это суп-пюре из замороженных овощей с добавлением картохи, которую надо чистить и резать)) полчаса это от и до, а чистого времени там как раз 10 минут. а обычный суп сам по себе часа 1.5 варится, но чистого моего времени там минут 25... но я не использую готовую шинковку для обычного супа, все овощи с нуля чищу и режу сама. если б готовая была, то может и 10 минут бы было)
    вообще я фанат много дел одновременно делать, когда заведусь) а если я не завелась, то лучше вообще ничего делать не буду, а на диване полежу)))
    а у меня рыбный из банки. Всегда на дежурный вариант. Или грибной
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    почитала я вас, может все-таки взять и завести домработницу?)) вот в жирные годы не было, а в кризис взять и завести))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Аналогично. Ничего не буду делать, если не хочу. Хоть атомная война. Конечно если это не вопрос здоровья, но это из другой оперы.

а грибной это как?)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Аналогично. Ничего не буду делать, если не хочу. Хоть атомная война. Конечно если это не вопрос здоровья, но это из другой оперы.
    ну я до войны конечно не довожу)) но мне надо прийти в некое боевое состояние, когда я как многорукий бог начинаю фигачить направо и налево)) переделаю все дела за пару часов и снова на диван))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот точно! Я такой рыбный из банки не ела лет 10! Надо сделать. Ностальгия

ну я до войны конечно не довожу)) но мне надо прийти в некое боевое состояние, когда я как многорукий бог начинаю фигачить направо и налево)) переделаю все дела за пару часов и снова на диван))
    Я поэтому всегда все делаю после работы, пока я в тонусе и есть желание всех убить. В выходные я не могу. Я добрая, расслабленная и хрен с ними с крошками на полу))

+ Ответить в теме
Страница 41 из 54 << ... 31 39 40 41 42 43 51 ... >>