Вот вы сравнили мясо. У Маши стейки, которые 10 минут жарятся. Это хорошая чистая мякоть, наверняка в упаковке, если не в вакууме. А у нас шматки с рынка, с крошками костей, и прочим мелким мусором.
Последний раз редактировалось Мышоночек; 22.01.2016 в 12:57.
Вот вы сравнили мясо. У Маши стейки, которые 10 минут жарятся. Это хорошая чистая мякоть, наверняка в упаковке, если не в вакууме. А у нас шмотки с рынка, с крошками костей, и прочим мелким мусором.
Не шучу - это я узнала от какого то известного блоггера. ты моешь снаружи раковину, а внутрь слива ты не можешь залезть. Ну если только тирет заливать туда - он такой ядреный, что разъедает все.
а что страшного в том, что внутри слива размножаются бактерии?)) это мне напоминает ободок унитаза, под которым тоже зачем-то надо убить все живое)))
нет конечно, но свои обычно не вдоль дороги, к примеру, собирают, а в лес поглубже идут. и не в зоне выбросов какого-нить пром.предприятия. то же собственно и ягод касается лесных, которые продаются.
нет конечно, но свои обычно не вдоль дороги, к примеру, собирают, а в лес поглубже идут. и не в зоне выбросов какого-нить пром.предприятия. то же собственно и ягод касается лесных, которые продаются.
Ты реально считаешь, что грибы в магазине собирают в лесу, чтоб в промышленных масштабах продавать?))))