Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
Видишь как ты пишешь "мне удобнее делать" Раз тебе удобнее, то ты продолжаешь делать незаметную мужу работу. Это как помощь детей, многие мамы бесятся от мусора и прочего и говорят "иди, я сама быстрее сделаю, а то потом еще за тобой убирать". Ты привыкла все делать и делаешь. Возьми и не делай. Уж сейчас ты на полном праве можешь сказать "я плохо себя чувствовала" И не один день, а неделю. Но ты,наверное не сможешь))))
У меня подруга такая, вечно недовольна мужем и детьми за беспорядок. Придирается к мелочам из серии, хлеб не убрал, стол не протер, посуду оставил на вечер в раковине(он сам моет,но не сразу, а ей надо сразу))). И бесится,но делает все сама. Хотя муж ей сто раз сказал "меня это не бесит, бесит только тебя" И тут уже срабатывает правило "кого бесит, тот и убирает"
Ты права))) Но на самом деле, именно домашние дела меня пока не сильно напрягают, и мне не нужна помощь с ними. Меня раздражает только то, что это не просто не ценится, а считается, что я ничего не делаю и поэтому не заслуживаю отдыха.. Собственно, с рождением второго ребенка я уже подумываю о помощнице по хозяйству хоть на раз в неделю, чтобы не так обидно слушать было))))
А плохо себя чувствовать я не могу.. Даже когда мне правда фигово, он не верит.. Потому что это "фигово" лечится лежанием, ттт.. А муж мне сразу скорую предлагает))) Если от скорой отказываюсь, значит, не так все и плохо)))))