Сообщение от
Эйфория
А зачем каждый день в магазин и готовить? Ну вот правда? Мы покупаем продукты раз в неделю - обычно это суббота (в магазин едем вместе). Готовлю я 2-3 раза в неделю, обычно это воскресенье и среда (на 3 дня грубо говоря). В субботу утром варю суп на выходные (но это час максимум), вечером в субботу едим вне дома, этот день выходной))))
Хм, у нас тоже практически каждый день магазин получается - что нибудь да закончиться, к тому же у младшая в сад мало ходит, старшая дома после 12-13 часов, в школе только завтракает, я на НГ каникулах меньше готовила, чем в обычные будни. У тебя дочь наверное только ужинает дома, а днем в саду? И готовить у меня не получается на неделю, все равно съедают раньше.
И да, муж хотел второго ребенка больше меня, а уж третьего ребенка он хочет один - но я ни за какие коврижки, в том числе из-за задолбанности быта в декрете, хотя муж мне помогает и много. Спасибо, наелась. Я лучше как сейчас как белка, но не в декрете. Потому что сейчас мы на равных, а в декрете - все равно на мне больше всякой бытовой хни.
=======