Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    извини, но если человек , близкий человек делает тебе больно или очень больно, то как его можно продолжать любить и уж тем более уважать? Это не наезд, ни в коем случае, просто мне не понятно.
    Я не знаю, как ))) С радостью бы поделилась секретом со многими подругами, но не знаю )
    Очень больно было 1 раз за все время - а это 9 лет
    Просто больно бывает чуть больше, чем 1 раз - но так я написала о ссорах и скандалах. Бывают семьи, где супруги не ссорятся и не обижают друг друга? Искренне порадуюсь за них. Нам не повезло так, как им )) Я не знаю, что впереди (как известно, не строй планов, не смеши Бога), но я сейчас точно знаю, что люблю его, и чувствую, что он любит меня. Мне этого достаточно для того, чтобы быть счастливой женой. Не смотря ни на что.

Он для меня и для нашей семьи делает очень много. А после того "очень больно" стал делать ещё больше ))) Как известно, нет ничего более полезного в хозяйстве, как виноватый мужчина
    Последний раз редактировалось cherry; 19.01.2016 в 08:46.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (19.01.2016)

Древовидный режим