Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
ну под обязанностью с мужем фильмы вместе смотреть я точно не подписывалась))) мои обязанности ограничиваются разделом совместно нажитого имущества по закону, и вроде как всё.

ааа, ты под планированием понимаешь обсуждение расходов... ну у нас тут все просто - я всё придумываю, рассказываю мужу, и он всегда согласен)) сам он ни в жисть ничего не придумал еще)
я-то поняла, что ты планирование семьи видишь шире, включая "инвестирование" времени в совместный досуг, чтобы в старости не пришлось разводиться, потому что поговорить не о чем. вот в этом плане я и сомневаюсь... мне кажется это либо есть, либо нет, и искусственно это не построишь, проще найти других людей для досуга.
у меня такой же - ничего сам не придумывает, но на все согласен. Но если согласен, то уже хорошо не безнадежен. Я помню, как своего месяц окучивала купить билеты в ЮВА, у него 1000 отговорок было, потом купили билеты, втянулся в поиск отелей и т.п. В таких случаях, когда сидение в ФБ идет на пользу общему отпуску - это я за. И даже соглашусь фильм с ним вместе посмотреть