Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
а если мужу хочется просто тишины, покоя, чтобы не надо было никуда ехать, не торчать в этих пробках, не ходить в толпе людей, от которых ты за неделю уже устал, не думали? полежать на диване, почитать новости, посмотреть что-то.

я работала с 8 и до позднего вечера. единственное что хотелось - чтобы меня не трогали. И да, в выходные я предпочитала провести дома. И ребенок (дети) у меня могли сами играть. Мы утром вообще спим столько - сколько хочется, а дети (сначала старшая, теперь и младшая ) - сами проснулись, что-то перекусили, тихо сидят играют.

Проблема не в том что муж не хочет, а в том что у тебя нехватка общения за неделю, а у него ее как раз переизбыток.
Очень верно. Я за день убалтываюсь так по телефону или на переговорах, что вечером видеть и слышать никого не хочу. Кстати есть одна истрия моего друга. Он с первой женой развелся, когда та в декрете была. Он за день тоже убалтывался и дома хотел тишины, а жена лезла с разговорами. Его это достало в какой-то момент и он ушел. Сейчас женат второй раз. Там второй ребенок. Но тетка там боевая и деловая. Ему с ней хорошо. Изменяет конечно периодически ей, но тут горбатого могила исправит.