+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Его есть за что ценить, он добрый, щедрый, умный, хороший специалист, с ним приятно выходить в театр, встречаться со знакомыми и друзьями, но вот желания бороться за семью нет. В смысле придумывать, что можно изменить, чтобы нам стало интересно друг с другом. Мне сейчас хочется заняться собой, обрести какое-то дело и интерес в жизни вне семьи. Дети растут, у младшей недавно выпал первый зуб, а что я буду делать через 5-10 лет, когда они не так будут нуждаться во мне? Ждать, когда муж отложит телефон? Так что я решила заняться собой, буду интересна себе - и мужу тоже буду интересна. А нет - значит не сложилось...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я ценю мужа за "командность игры") он много делает по дому и семье, мы фактически делим все заботы пополам. но мы правда и работаем, и деньги на семью зарабатываем оба. то есть у нас все по справедливости в семье и ощущения, что кто-то кого-то эксплуатирует, нет. а вот в плане поговорить по душам и плодотворно обсудить какие-то общие впечатления - это не по его части. но это с самого начала было видно. восполняю в других местах как могу. и ощущения "как за каменной стеной" тоже нет. но я в глубине души сомневаюсь, что лично мне оно нужно... сама же лезу вечно везде)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ох, Яна....прочитала название темы, полезла писАть про "ощущение команды" в своем муже и натыкаюсь на твое....эти Девы, это просто жесть порой
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ох, Яна....прочитала название темы, полезла писАть про "ощущение команды" в своем муже и натыкаюсь на твое....эти Девы, это просто жесть порой
    ну да, мы девы такие))) кто с нами в команде играть не хочет, тот идет лесом)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр