+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ну вот мой "воспитанный" и привлекаемый с первого дня. Но уже 2,5 года я КАЖДЫЙ вечер слышу, что он не хочет купать ребенка, и не могу ли я сама это сделать. Я - не могу, т.к это и так его единственная неоспоримая обязанность, остальное делает только по моей просьбе. Да, он и попу помоет, и оденет, и накормит, и выгуляет, и поиграет, и в магазин или к родителям с собой возьмет, но либо если деваться некуда (меня нет), либо если я заставлю. Сам это делать желанием не горит. Что я делаю не так?
    Зачем ему делать, если есть ты) Согласись, ты тоже не испытываешь от всей этой рутины экстаз, что готова сама добровольно подмывать ребенка. Если просишь и делает,это уже хорошо.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Зачем ему делать, если есть ты) Согласись, ты тоже не испытываешь от всей этой рутины экстаз, что готова сама добровольно подмывать ребенка. Если просишь и делает,это уже хорошо.
    С этим, разумеется. Меня бы устроило, если бы по своей воле играл чаще, чем раз в неделю 5 минут. Нет, они обнимаются, играют в прятки и догонялки каждый день, но это слишком быстро заканчивается и не несет практической ценности. А мне хотелось бы, чтобы и научить чему-то мог. Ну и вообще хоть минут 20-30 в день играл..
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А по теме.. Ценю мужа за то, что любит меня. И с ним я уверена, что все проблемы будут решены, еще и наверняка вовремя. Ценю, что старается обеспечивать нас всем необходимым. И что готовит завтраки по выходным, позволяя мне 20 мигут поваляться в постели в гордом одиночестве))) И что доверяет мне полностью околодетские вопросы из серии как растить, куда ходить, как лечить, что покупать..
    А так недостатков у всех полно. Из тех, кого я вижу и про кого слышу, "идеальных мужей" нет ни у кого. По крайней мере, первые лет 20 семейной жизни))) Поэтому для себя не вижу поводов для расставания, только во время ссоры могу напридумывать, что лучше уж одной)))) Но в хорошем настроении знаю, что не лучше точно)
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И что доверяет мне полностью околодетские вопросы из серии как растить, куда ходить, как лечить, что покупать..
    )
    а другая бы сожрала за то что все эти вопросы "околодетские" полностью с себя снял ))
    Это я не про нас если что ....мой часто лезет куда не просят ...
    Но вот многие жены это невмешательство приняли бы не плюс...а за минус.....так всё субьективно ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а другая бы сожрала за то что все эти вопросы "околодетские" полностью с себя снял ))
    Но вот многие жены это невмешательство приняли бы не плюс...а за минус.....так всё субьективно ...
    ну я по большому счету это тоже за плюс считаю. мой по текучке сильно помогает, но в глобальном смысле обычно не лезет. но вот есть несколько моментов, по которым он настаивает на своем, которое отличается от моих представлений и правильном, и меня это тааак бесит! а если бы он во всё, что касается детей, лез? как представлю, если бы он стал настаивать, что ребенок должен учиться в ближайшей к дому школе (а он так считал, но препятствовать мне пихать ребенку в более хорошую не стал).

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Да-да. Кто-то выше писал, что ценит мужнино спокойствие. А я первого мужа прибить была готова за него))) Я сама довольно спокойная, и второй такой же мне не нужен, это болото будет.. Все действительно индивидуально.
    А по околодетским вопросам у меня просто есть свое четкое мнение, и если со мной начать спорить и пытаться вмешаться, ничего хорошего не будет))) Но муж тут полностью готов участвовать в осуществлении: отвезти, оплатить, зайти купить, в общеи, всячески обеспечить исполнение моей воли И это прекрасно)) А уж что захотеть, я сама придумаю.. И да, он еще готов посоветовать, если не могу определиться, но это очень редко требуется.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Не бывает идеального мужа или идеальной жены. Есть идеальная ПАРА )
    Что только спрашивать - что мы ценим в мужьях, если у всех свои критерии?

Дети у автора судя по всему маленькие, раз надо старшего ловить с горки. Вот моему старшему 7 лет - ловить с детской горки уже не надо... Видимо у вас меньше. Вам надо учить мужа взаимодействовать с детьми и помогать вам. Медленная и кропотливая работа. Не ругать и не ворчать, а именно вести работу. Нет, мужчина сам не догадается, если раньше этого не делал. У меня муж кстати лет до двух сына считал, что мне нравится с ребенком гулять. А я ненавижу все эти площадки )) Но безропотно каждый день по многу часов гуляла, что муж был уверен, что мне это нравится))) Нет, я люблю гулять, но для меня гулять - это гулять по лесу, бродить по красивым улицам, а не тупить на площадке.
    Вы должны честно себе сказать и написать на листочке - что вы хотите. По пунктам. И начать воплощать это в жизнь. Причем делать это правильно. "Дорогой, я хочу чтобы мы 1 раз в день играли со старшим ребенком в лего (в лото, в домино, в машинки)". Но не "ну вот, уже вечер, а ты за весь день так и на нашел время, чтобы с ребенком хоть 10 минут поиграть".
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр