+ Ответить в теме
Страница 4 из 54 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А быть чем-то занятой с нужным эффектом выходит раз в пол года, наверное. В остальных ситуациях предполагается, что мне ребенок не мешает, даже если висит на мне. Это у нас только папа гвоздь не может забить, если рядом дочка околачивается, а мама может все, что угодно..
    а почему мама может? я вот не могу одновременно делать домашние дела и что-то делать с детьми. не могу и все. это не обсуждается. и от меня поэтому никто не ждет, что я это смогу. хотя если ты не работаешь, то наверно муж привык, что ты за день умудряешься и по дому дела сделать, и по ребенку. но в таком случае надо до него донести, что ты это делаешь не одновременно, а по очереди. поэтому если ты варишь суп, или протираешь пыль, или идешь за покупками, это вполне себе достойный повод попросить мужа организовать ребенка в это время. а еще ты имеешь право потупить перед компом (или телеком, или в ванне), просто потому что тебе тоже нужен отдых. заявляй это в ультимативной форме прям, мужики это принимают.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    выйдешь на работу ....все изменится...
    Вот этот гениальный совет с нашего форума меня всегда умилял!
    С чего измениться то? Измениться может только у тех у кого и так 5 нянек на ребенка. У остальных же у кого муж и в декрете не играл и не занимался с ре ,будет "Ты ж сама вышла на работу, там за день от ребенка отдохнула, вот и займись теперь им".так же как и вопросы больничных, забрав из сада, утренников и прочего по умолчанию решает мать. И перед самим выходом на работу мать должна продумать как и что будет с садом и больничными и если итог плохо 👎 получается, еще ж и сама будет виновата, ты же так решила!
    Выход на работу спасает тех кто или няню берет или родню припахивает по полной, или муж на гиьком графике и еще и еду готовит, остальные только разрываются между работа, садик, дом 🏠, магазины продуктовые, готовка. И единственный плюс выхода это самоуважение внутренне что типо я работаю. Ну и что на работе отдыхаешь от детского шума.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Ну может он именно купать не хочет?
    Вы не можете поменяться? Ты купаешь, а он кормит кашей и читает сказку на ночь, например.
    Да нет, ему не нравится именно то, что есть определенная обязанность, на которую нельзя забить при желании. Я ему каждый раз предлагаю поменяться, но не соглашается: купание - это 5-10 минут, а сказка 10-20)))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Вот этот гениальный совет с нашего форума меня всегда умилял!
    С чего измениться то? Измениться может только у тех у кого и так 5 нянек на ребенка. У остальных же у кого муж и в декрете не играл и не занимался с ре ,будет "Ты ж сама вышла на работу, там за день от ребенка отдохнула, вот и займись теперь им".так же как и вопросы больничных, забрав из сада, утренников и прочего по умолчанию решает мать. И перед самим выходом на работу мать должна продумать как и что будет с садом и больничными и если итог плохо 👎 получается, еще ж и сама будет виновата, ты же так решила!
    Выход на работу спасает тех кто или няню берет или родню припахивает по полной, или муж на гиьком графике и еще и еду готовит, остальные только разрываются между работа, садик, дом 🏠, магазины продуктовые, готовка. И единственный плюс выхода это самоуважение внутренне что типо я работаю. Ну и что на работе отдыхаешь от детского шума.
    Да, мне муж всегда так и говорит: хочешь работай, хочешь сиди дома. Но я как не занимался бытом, так и не буду...
    Правда, он очень много времени проводит с детьми и имеет много обязанностей, связанных с ними.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а почему мама может? я вот не могу одновременно делать домашние дела и что-то делать с детьми. не могу и все. это не обсуждается. и от меня поэтому никто не ждет, что я это смогу. хотя если ты не работаешь, то наверно муж привык, что ты за день умудряешься и по дому дела сделать, и по ребенку. но в таком случае надо до него донести, что ты это делаешь не одновременно, а по очереди. поэтому если ты варишь суп, или протираешь пыль, или идешь за покупками, это вполне себе достойный повод попросить мужа организовать ребенка в это время. а еще ты имеешь право потупить перед компом (или телеком, или в ванне), просто потому что тебе тоже нужен отдых. заявляй это в ультимативной форме прям, мужики это принимают.
    да-да. Я вот все выходные рычала на детей, которые меня отвлекали, потому что мне надо было работать и мужу благодарна, что он по максимуму брал детей на себя и гулял с ними и благодарна, что муж не вспомнил про обещанные мною блины (хотя еще больше была бы благодарно сделай их он сам) и другие запрочь заброшенные дела выходного дня, потому что мне пришлось поработать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    За все ценю. За надежность, безбашенность, заботу, за то что терпит мою дурь. С ребенком мы на 100% взаимозаменяемы. Недостатки есть, но кто без них. Старость вместе очень хорошо представляю.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Да-да, именно привык, что сижу дома, помощников нет, и значит, как-то умудряюсь одновременно и с ребенком, и с делами разбираться.. Хотя тут тоже несостыковка. Он уверен, что я дома только отдыхаю)))) А убирается, гладится и готовится все само)) Ну или это не требует затрат времени и сил вообще Поэтому ультиматум, что мне надо потупить, воспринимается как "от чего? И так весь день тупила. Вот мне после работы правда надо". Хоть весь день отдыхай, а вечером все дела делай.. Но я жутко не люблю откладывать все на вечер(( Да и удобнее все делать, когда хоть он под ногами не крутится и не бесит своим отдыхающим видом)))
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1, я тоже считаю, что мужа с самого начала нужно "воспитывать" и привлекать.
    С первых дней ребёнка муж может сделать и делает абсолютно все, что и я. , кроме кормления грудью и чистки носика )) все остальное делает легко и с удовольствием, с первого месяца может оставаться с ребенком пока я в магазе или на маникюре или с подружкой встречаюсь в ближайших кафешках.
    Но я к другому и не была готова, мы оба полноправные родители и ребёнок наш общий и как только муж приехали навещать меня в роддом в первый день, я ему сразу Егора на руки дала не спрашивая боится или нет) надо сразу привлекать мужа к воспитанию и заботе о ребёнке, не показывая альтернативы )))
    При этом тоже хорошо зарабатывает и приезжает домой после 20.00 почти всегда, уезжает в 7.30
    Вечером и в выходные ребёнок 80% времени на муже. И не считаю это чем -то сверхестественгым
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (18.01.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Да-да, именно привык, что сижу дома, помощников нет, и значит, как-то умудряюсь одновременно и с ребенком, и с делами разбираться.. Хотя тут тоже несостыковка. Он уверен, что я дома только отдыхаю)))) А убирается, гладится и готовится все само)) Ну или это не требует затрат времени и сил вообще Поэтому ультиматум, что мне надо потупить, воспринимается как "от чего? И так весь день тупила. Вот мне после работы правда надо". Хоть весь день отдыхай, а вечером все дела делай.. Но я жутко не люблю откладывать все на вечер(( Да и удобнее все делать, когда хоть он под ногами не крутится и не бесит своим отдыхающим видом)))
    ты должна быть настойчивой. надо отстаивать свои утверждения. не воспринимает слова? попроси его на денечек стать тобой. такое шоу даже было по телеку когда-то, правда не у нас) пишешь список дел, оставляешь ребенка, и уходишь на день из дома.
    мне муж никогда не говорил, что я сидя с ребенком ничего не делаю. вообще ни единственного раза. хотя с первым ребенком я 13 месяцев отсидела одна и без всяких помощников. попробовал бы сказать - прибила бы на месте. но у мужа был младший брат с разницей в 9 лет, и мама его частенько припахивала с ним сидеть. поэтому он просто с детства знает, что сидеть с ребенком - это не отдыхать. если твой не знает, покажи ему это.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    И что доверяет мне полностью околодетские вопросы из серии как растить, куда ходить, как лечить, что покупать..
    )
    а другая бы сожрала за то что все эти вопросы "околодетские" полностью с себя снял ))
    Это я не про нас если что ....мой часто лезет куда не просят ...
    Но вот многие жены это невмешательство приняли бы не плюс...а за минус.....так всё субьективно ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме
Страница 4 из 54 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>