+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    +1, я тоже считаю, что мужа с самого начала нужно "воспитывать" и привлекать.
    С первых дней ребёнка муж может сделать и делает абсолютно все, что и я. , кроме кормления грудью и чистки носика )) все остальное делает легко и с удовольствием, с первого месяца может оставаться с ребенком пока я в магазе или на маникюре или с подружкой встречаюсь в ближайших кафешках.
    Но я к другому и не была готова, мы оба полноправные родители и ребёнок наш общий и как только муж приехали навещать меня в роддом в первый день, я ему сразу Егора на руки дала не спрашивая боится или нет) надо сразу привлекать мужа к воспитанию и заботе о ребёнке, не показывая альтернативы )))
    При этом тоже хорошо зарабатывает и приезжает домой после 20.00 почти всегда, уезжает в 7.30
    Вечером и в выходные ребёнок 80% времени на муже. И не считаю это чем -то сверхестественгым
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (18.01.2016)

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Идеальных мужей (как и жен) конечно нет). Но я нашла своего идеального, правда для этого пришлось "пройти" два брака, но главное ж результат, жаль тодько, что много времени потеряно )
    Ценю за умение меня слышать, за то, что настоящий мужик - сильный, умеющий постоять за себя и семью, за безбашенность, за то, что мы за ним как за каменной стеной (материальная сторона хотелось бы чтобы была лучше, но у него все впереди), за умение быть идеальным отцом и отчимом, за принятие меня такой, какая я есть, за целеустремленность и тдтп.
    Старость однозначно хочу встретить с ним, главное мне дожить до его старости))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр