+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Дома меньше бывать - это замечательный вариант, и со временем я им обязательно воспользуюсь))) А быть чем-то занятой с нужным эффектом выходит раз в пол года, наверное. В остальных ситуациях предполагается, что мне ребенок не мешает, даже если висит на мне. Это у нас только папа гвоздь не может забить, если рядом дочка околачивается, а мама может все, что угодно.. Вообще не знаю, откуда берутся такие выводы? Или еще: "ну ты же вечь день отдыхаешь" = "с ребенком гуляешь, играешь". И тут же "я устал, мне надо отдохнуть" = "я не могу играть и гулять с ребенком". Ну, декрет вообще зло, у нас типичное непонимание позиции друг друга)) Но верю, что это все конечное
    Ты же вроде писала, что дочка вполне хорошо играет одна и ты даже можешь вздремнуть в это время? )))) Если ты и ему это говорила, то зря...плюс ГКП же еще... Конечно, такие выводы будут Если я тебя с кем-то перепутала, прошу прощения )
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты же вроде писала, что дочка вполне хорошо играет одна и ты даже можешь вздремнуть в это время? )))) Если ты и ему это говорила, то зря...плюс ГКП же еще... Конечно, такие выводы будут Если я тебя с кем-то перепутала, прошу прощения )
    Не, не перепутала Но примерно с тех пор, как я это рассказала, она стала требовать гораздо больше внимания)))))) Впрочем, и сейчас такое счастье иногда бывает.. Мужу не уверена, что говорила об этом, но им это в любом случае воспринимается как само собой разумеющееся. Мол, игрушки же есть, значит, ребенок и сам может себя занимать. А то, что вечером она требует внимания, а не играет сама, его почему-то на мысли, что "вероятно, днем все так же", не наводит.. ГКП да, это помощь. Только мы сейчас так редко там бываем, что в эти дни я все это время где-то ношусь и что-то делаю, иногда даже не успеваю хоть на пол часа домой заехать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр