+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Поэтому из декрета я бежала роняя тапки) Поэтому у нас все круто изменилось, когда я вышла на работу.
    ахаха.....тоже первые два года декрета искренне кайфовала...и отдыхала от работы ...но вот в 2 годика сына ....я позвонила на работу и спросила....."эээээ....а пораньше на полгодика выйти можно...готова даже в архиве бумажки перекладывать ))) ???" ....ибо всё...накушалась сидения дома ....
    Ну и да...после выхода из декрета все резко поменялось....в декрете моя работа был "ребенок, дом".....после выхода из декрета "ребенок и дом" сильно ополовинились для меня ....но у нас было на кого перекладывать ....свёкры...дай Бог им здоровья...как бы не доканывали ..
    Теперь я могла не отвечать за ужин ....за весь дневной досуг ребенка (хотя он все равно в саду был), за больничные.....я на работу....вот список лекарств мариванна ....я поехала...если что звоните....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    насчет детей имхо - чтобы оставались, надо с рождения приучать по сути и доверять ребенка , тогда потом и оставаться будет
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Дома меньше бывать - это замечательный вариант, и со временем я им обязательно воспользуюсь))) А быть чем-то занятой с нужным эффектом выходит раз в пол года, наверное. В остальных ситуациях предполагается, что мне ребенок не мешает, даже если висит на мне. Это у нас только папа гвоздь не может забить, если рядом дочка околачивается, а мама может все, что угодно.. Вообще не знаю, откуда берутся такие выводы? Или еще: "ну ты же вечь день отдыхаешь" = "с ребенком гуляешь, играешь". И тут же "я устал, мне надо отдохнуть" = "я не могу играть и гулять с ребенком". Ну, декрет вообще зло, у нас типичное непонимание позиции друг друга)) Но верю, что это все конечное
    Ты же вроде писала, что дочка вполне хорошо играет одна и ты даже можешь вздремнуть в это время? )))) Если ты и ему это говорила, то зря...плюс ГКП же еще... Конечно, такие выводы будут Если я тебя с кем-то перепутала, прошу прощения )
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Ты же вроде писала, что дочка вполне хорошо играет одна и ты даже можешь вздремнуть в это время? )))) Если ты и ему это говорила, то зря...плюс ГКП же еще... Конечно, такие выводы будут Если я тебя с кем-то перепутала, прошу прощения )
    Не, не перепутала Но примерно с тех пор, как я это рассказала, она стала требовать гораздо больше внимания)))))) Впрочем, и сейчас такое счастье иногда бывает.. Мужу не уверена, что говорила об этом, но им это в любом случае воспринимается как само собой разумеющееся. Мол, игрушки же есть, значит, ребенок и сам может себя занимать. А то, что вечером она требует внимания, а не играет сама, его почему-то на мысли, что "вероятно, днем все так же", не наводит.. ГКП да, это помощь. Только мы сейчас так редко там бываем, что в эти дни я все это время где-то ношусь и что-то делаю, иногда даже не успеваю хоть на пол часа домой заехать
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Ну ты выбирай: либо безучастный зарабатывающий муж, либо "домашний" безденежный.... Вот сменит работу на менее оплачиваемую и будет дома сидеть- будешь пилить его и будешь раздражаться....
    Нет прямой зависимости. Может приходить с высокооплачиваемой работы и проводить вечер с ребёнком , а может валяться на диване с работой сутки-трое и к ребёнку не подходить.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А плохо себя чувствовать я не могу.. Даже когда мне правда фигово, он не верит.. Потому что это "фигово" лечится лежанием, ттт.. А муж мне сразу скорую предлагает))) Если от скорой отказываюсь, значит, не так все и плохо)))))
    Так соглашайся на скорую) Ну заболел живот, они тебя съедят. А муж уже не подумает что у тебя это показательная,акция.
    Я тут своему показала снимок с узи, показала что значит "болит живот" и это давит на ребенка(тонус). Очень впечатлился)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Так соглашайся на скорую) Ну заболел живот, они тебя съедят. А муж уже не подумает что у тебя это показательная,акция.
    Я тут своему показала снимок с узи, показала что значит "болит живот" и это давит на ребенка(тонус). Очень впечатлился)
    У меня нет тонуса.. Только давление падает иногда, и от этого сильная слабость и иногда болит голова.. Но лежа чувствую себя прекрасно))) Куда мне скорая?) В больницу я все равно не поеду. И лекарств кроме отдыха не хочу.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Только после такого одного эпизода со скорой начнётся новая серия: не согласилась на госпитализацию-значит все хорошо!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Только после такого одного эпизода со скорой начнётся новая серия: не согласилась на госпитализацию-значит все хорошо!
    Так муж поймет что согласилась на скорую, значит не симулирует.Сразу госпитализировать будут? Тем более у нее ничего нет, отвезут,проверят,отпустят обратно. "Дорогой, отпустили, сказали не перенапрягаться и чаще отдыхать"

Просто мой муж знает что у меня низкое давление, и убедился что если мне плохо, то всем капец. И руки синие от анализов видел. Никогда не сомневается
    Последний раз редактировалось Лолита; 18.01.2016 в 16:26.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня нет тонуса.. Только давление падает иногда, и от этого сильная слабость и иногда болит голова.. Но лежа чувствую себя прекрасно))) Куда мне скорая?) В больницу я все равно не поеду. И лекарств кроме отдыха не хочу.
    и что, твой муж в ответ на то, что у тебя голова болит и надо полежать, отвечает - нет вставай и занимайся ребенком?))
    я себе слабо такое могу представить. я тоже страдаю головными болями, но когда у меня болит башка, вся семья ходит на цыпочках, включая мелкого, и ждет пока подействует таблетка. потому что иначе я на всех бросаться начну.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>