А зачем каждый день в магазин и готовить? Ну вот правда? Мы покупаем продукты раз в неделю - обычно это суббота (в магазин едем вместе). Готовлю я 2-3 раза в неделю, обычно это воскресенье и среда (на 3 дня грубо говоря). В субботу утром варю суп на выходные (но это час максимум), вечером в субботу едим вне дома, этот день выходной))))
У нас с выходом из моего декрета все разделилось - муж отводит в сад, я забираю. По врачам, праздникам - если надо берём по очереди или в счёт отпуска, или отпрашиваемся. Убираемся - на муже пыль и пылесос, на мне помыть пол и ванна/туалет почистить. Гуляет с ребёнком в основном муж, я не люблю гулять, делаю это крайне редко. Вместе часто гуляем.
Муж у меня с рождения помогал с ребёнком, пока первый месяц с нрудью была беда - муж по ночам качал Леру - я сцеживалась. Памперс менял) ну и мыть ребёнка - это его ответственность (утром и вечером этим занимается он и это даже не обсуждается) - не хочу то время, когда Лера начнёт стесняться)))) а это уже точно скоро.
А, и второго ребёнка хочет больше муж, чем я)))

Ответ с цитатой