+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может и ныли бы, было бы где, типа этого форума.
    а мне кажется им дел хватало и забот, чтоб еще такими вещами голову забивать...
    это сейчас я маме рассказываю что у меня муж делает - а я еще и недовольна чем-то и высказывает мне, что я зажралась... что ценить надо, а не садиться на шею...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а мне кажется им дел хватало и забот, чтоб еще такими вещами голову забивать...
    это сейчас я маме рассказываю что у меня муж делает - а я еще и недовольна чем-то и высказывает мне, что я зажралась... что ценить надо, а не садиться на шею...
    Мне мама говорила, что муж должен на руках носить и пылинки сдувать)) а бабушка до смерти дедушки не знала что такое магазин и сколько стоит хлеб. Все по разному как и сейчас.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр