+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    читаю читаю...
    И никак не могу сформулировать, за что я его ценю
    Я его люблю. А любят не за что-то. А просто любят

В детали вдаваться не хочу, но он не идеальный. Иногда делает мне больно, иногда очень больно. Но у меня свое восприятие семьи и брака. У меня есть родители, есть сын, есть муж. Если меня обижают родители или сын, я же не буду от них отказываться. И с мужем также. Тем более он отец моего сына. Я не имею права по собственной воле лишать их друг друга.

А по пальцам пересчитывать, что он делает, что не делает.... ну не знаю.. Прям как выставка собак...

Наши отношения начались с дружбы, потом страсть, потом любовь, надеюсь и старость проведем вместе в любви и уважении друг к другу
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, вполне нормально ценить в партнере определенные качества, почему нет? Для меня это те положительные качества, которые присущи далеко не каждому, часто не даны от природы, а развиты человеком исходя из его убеждений, его отношения к людям, в частности к партнеру. Если говорить о моем муже, то у него миллион недостатков, иногда хочется биться головой об стену от его слов и поведения, но в эти моменты я всегда вспоминаю то хорошее, что он сделал для нас и для меня, и именно то, что не легко далось, а пришлось, может, где-то наступить на себя.
    Ну а еще я ценю помимо этих качеств такие, которые даются проще, но при этом тоже "на дороге не валяются". Ну допустим, секс отличный)))) Почему бы не ценить? ))
    Или вот я ценю в муже эрудицию - он может ответить на большинство вопросов сына по любым темам))) Будь то физика, астрономия, литература, история... И он учился хуже меня! А я была почти отличница, но у меня такая дырявая башка... я даже по своей основной специальности - математике - далеко не всегда могу ребенку на пальцах что-то объяснить. А муж может. Хотя он в математике ни бум-бум и никогда не был. Но ребенку может объяснить любую тему.

Короче, много за что ценю... Если б не ценила, то давно бы уже прибила.. есть за что..

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вполне нормально ценить в партнере определенные качества, почему нет? Для меня это те положительные качества, которые присущи далеко не каждому, часто не даны от природы, а развиты человеком исходя из его убеждений, его отношения к людям, в частности к партнеру. Если говорить о моем муже, то у него миллион недостатков, иногда хочется биться головой об стену от его слов и поведения, но в эти моменты я всегда вспоминаю то хорошее, что он сделал для нас и для меня, и именно то, что не легко далось, а пришлось, может, где-то наступить на себя.
    Ну а еще я ценю помимо этих качеств такие, которые даются проще, но при этом тоже "на дороге не валяются". Ну допустим, секс отличный)))) Почему бы не ценить? ))
    Или вот я ценю в муже эрудицию - он может ответить на большинство вопросов сына по любым темам))) Будь то физика, астрономия, литература, история... И он учился хуже меня! А я была почти отличница, но у меня такая дырявая башка... я даже по своей основной специальности - математике - далеко не всегда могу ребенку на пальцах что-то объяснить. А муж может. Хотя он в математике ни бум-бум и никогда не был. Но ребенку может объяснить любую тему.

Короче, много за что ценю... Если б не ценила, то давно бы уже прибила.. есть за что..
    Даш, это как в моем любимом тосте свадебном. В нашем случае он тоже работает.

Крепкий брак - это когда убить друг друга хочется регулярно, а мысли о разводе не возникает ))

И ещё вспомнила тут

Меня когда муж нервирует - я ему открыто говорю - отойди от меня, я тебя ненавижу )))) А он мне - это хорошо. Плохо будет, когда будешь равнодушна ))) Вот так и живем - не ждем тишины ))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр