+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Раньше тоже разные мужья бывали, может в провинции с этим похуже и там действительно домострой, но мне за 40 и у меня и некоторых моих друзей в те времена папы были очень детоориентированные и много времени с нами проводили. И для дома до фига делали, и по магазинам скакали, и по выходным в очередях стояли, ведь тогда без них вообще ничего нельзя было купить. Меня папа всегда в магазины брал, чтобы маме не мешалась и со мной время провести, рассказать и показать кучу всего интересного. На площадках не гулял, но на лыжах со мной один ходил мне еще 3х не было, в доме все чинил-мастерил и не только нам, но и всем знакомым, а я с ним вечно сидела, типо помогала)) Когда совсем мелкая была, он мне из яйца шалтая-болтая делал, стену для него клеил из бумаги и небылицы рассказывал)) Мне не больше двух наверно было, а помню)) И никто его не заставлял конечно, я сама приставала только)) Часто на работу брал с собой, когда в саду карантин был или врачам показать. Только покажет с утра, а я потом целый день там болтаюсь) На диване лежащим отродясь его не видела, хотя работал на двух работах и по возрасту мне в дедушки годился. И у подруги ближайшей такой же отец был. Да у нас у многих в детстве папы как-то не прятались от обязанностей. Только на мамское счастье это никак не влияло, лишь на детское)))
    У меня мама за папой как за каменной стеной. Он ее безумно любит, но ей надо как-то иначе)
    он военный и дома вообще бывал мало. Придет после суток - спать. И жили мы далеко от бабушек.
    И все время с мамой. Но вот что я делала с папой, как и во что играла, что он для меня делал - я помню) а вот о маме вспомнить нечего, видимо это обыденное считалось именно таким и не откладывалось в памяти.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Может и ныли бы, было бы где, типа этого форума.
    а мне кажется им дел хватало и забот, чтоб еще такими вещами голову забивать...
    это сейчас я маме рассказываю что у меня муж делает - а я еще и недовольна чем-то и высказывает мне, что я зажралась... что ценить надо, а не садиться на шею...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а мне кажется им дел хватало и забот, чтоб еще такими вещами голову забивать...
    это сейчас я маме рассказываю что у меня муж делает - а я еще и недовольна чем-то и высказывает мне, что я зажралась... что ценить надо, а не садиться на шею...
    Мне мама говорила, что муж должен на руках носить и пылинки сдувать)) а бабушка до смерти дедушки не знала что такое магазин и сколько стоит хлеб. Все по разному как и сейчас.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Хочется, я не спорю! И это правильно. Но мы-то ноем и ноем. а мамы разве ныли? Денег мало, с детьми занимается мало, по дому не хочет ничего делать. Короче ничего не хочет. и все не так. и вот мы выедаем и ему мозг ложечкой и себе. а мамы делали и считали что так и "надо", что не мужские это обязанности готовить или памперсы менять. памперсы, а не пеленки стирать)
    наверное потому что раньше было еще хуже - в послевоенные то годы. Поэтому мамы радовались тому, что есть. У них столько забот было, что не задумывались о том, хороший муж или нет - просто некогда было. И не было форумов, на которых можно было перетирать мужей (и времени на такие терки тоже не было). А еще, было меньше возможностей сравнивать - потому что свои погремушки держали дома. И соответственно думали, что так как у них сейчас - это хорошо и правильно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    И все время с мамой. Но вот что я делала с папой, как и во что играла, что он для меня делал - я помню) а вот о маме вспомнить нечего, видимо это обыденное считалось именно таким и не откладывалось в памяти.
    у меня мама часто работала во вторую смену. Поэтому днем - магазины, стирка, готовка, уборка, вечером на работу, а я с папой. Папе конечно не нужно было бытом заниматься - он занимался мной, поэтому у меня аналогичные воспоминания. Мама все время на кухне в заботах, а вот игры, обучение, чтение - это с папой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    читаю читаю...
    И никак не могу сформулировать, за что я его ценю
    Я его люблю. А любят не за что-то. А просто любят

В детали вдаваться не хочу, но он не идеальный. Иногда делает мне больно, иногда очень больно. Но у меня свое восприятие семьи и брака. У меня есть родители, есть сын, есть муж. Если меня обижают родители или сын, я же не буду от них отказываться. И с мужем также. Тем более он отец моего сына. Я не имею права по собственной воле лишать их друг друга.

А по пальцам пересчитывать, что он делает, что не делает.... ну не знаю.. Прям как выставка собак...

Наши отношения начались с дружбы, потом страсть, потом любовь, надеюсь и старость проведем вместе в любви и уважении друг к другу
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    читаю читаю...
    И никак не могу сформулировать, за что я его ценю
    Я его люблю. А любят не за что-то. А просто любят

В детали вдаваться не хочу, но он не идеальный. Иногда делает мне больно, иногда очень больно. Но у меня свое восприятие семьи и брака. У меня есть родители, есть сын, есть муж. Если меня обижают родители или сын, я же не буду от них отказываться. И с мужем также. Тем более он отец моего сына. Я не имею права по собственной воле лишать их друг друга.

А по пальцам пересчитывать, что он делает, что не делает.... ну не знаю.. Прям как выставка собак...

Наши отношения начались с дружбы, потом страсть, потом любовь, надеюсь и старость проведем вместе в любви и уважении друг к другу
    извини, но если человек , близкий человек делает тебе больно или очень больно, то как его можно продолжать любить и уж тем более уважать? Это не наезд, ни в коем случае, просто мне не понятно.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    а знаете, мне кажется мы прям зажрались...
    у нас есть стиралки, посудомойки, пылесосы, домработницы, мультиварки - короче куча техники, облегчающей нам жизнь.
    а как наши мамы? работали, занимались детьми и домом.
    я смотрю по подругам - ни у кого папа не гулял с детьми, они не занимались домашними делами, там им давали отдохнуть)
    и готовили по 3 блюда за раз
    нет, понятно, что стремиться к "худшему" не надо, но все же мы слишком много хотим иногда
    А я не считаю, что зажрались. Да, физически раньше, вероятно, было тяжелее. Но что трудного для здорового человека за 10 минут помыть посуду или за столько же протереть пыль, даже после работы? Ничего. Ну стирали, допустим, иногда руками, но ведь далеко не ежедневно. И уж крупные вещи типа постельного белья и полотенец наши мамы точно стирали в машинках, пусть и полуручных. Но раньше они жили своей жизнью и даже не думали, что может быть как-то по-другому, поэтому все воспринималось легче. А сейчас у нас слишком много информации, мы вынуждены сравнивать свою жизнь с чужой, потому что хочешь-не хочешь, а все равно о ней узнаешь. И сравнение это не всегда в лучшую сторону, что, как ни трудно догадаться, ни к чему хорошему не приводит. Помимо этого сейчас больше ответственности лежит на людях: следи, как твой ребенок развивается, правильно ли его лечат, в лучшую ли школу ты его отдаешь, на достаточное ли количество занятий он ходит, куда поехать в отпуск, что лучше купить и т.п.. Раньше этого не было... А как известно, психологическая нагрузка зачастую выматывает гораздо сильнее, чем физическая.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    извини, но если человек , близкий человек делает тебе больно или очень больно, то как его можно продолжать любить и уж тем более уважать? Это не наезд, ни в коем случае, просто мне не понятно.
    А для этого надо по-настоящему полюбить. Тогда станет понятно
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Мне кажется, вполне нормально ценить в партнере определенные качества, почему нет? Для меня это те положительные качества, которые присущи далеко не каждому, часто не даны от природы, а развиты человеком исходя из его убеждений, его отношения к людям, в частности к партнеру. Если говорить о моем муже, то у него миллион недостатков, иногда хочется биться головой об стену от его слов и поведения, но в эти моменты я всегда вспоминаю то хорошее, что он сделал для нас и для меня, и именно то, что не легко далось, а пришлось, может, где-то наступить на себя.
    Ну а еще я ценю помимо этих качеств такие, которые даются проще, но при этом тоже "на дороге не валяются". Ну допустим, секс отличный)))) Почему бы не ценить? ))
    Или вот я ценю в муже эрудицию - он может ответить на большинство вопросов сына по любым темам))) Будь то физика, астрономия, литература, история... И он учился хуже меня! А я была почти отличница, но у меня такая дырявая башка... я даже по своей основной специальности - математике - далеко не всегда могу ребенку на пальцах что-то объяснить. А муж может. Хотя он в математике ни бум-бум и никогда не был. Но ребенку может объяснить любую тему.

Короче, много за что ценю... Если б не ценила, то давно бы уже прибила.. есть за что..

+ Ответить в теме
Страница 11 из 54 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>