+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Что-то депрессия накатила.
    Хочу понять за что ценят мужей и почему за них держатся?
    Я в данный момент не могу для себя понять за что мне бороться в своей семье и надо ли бороться.
    Вроде бы человек положительный и хороший объективно, но у меня периодически возникает желание порвать все отношения. Хочется внимания и участия в семье, а выходит, что могу выделить лишь одно качество, за которое его можно ценить - старание по отношению к обеспечению нашей семьи (работает много и обеспечивает нас полностью, я на цены редко смотрю). В будни просыпается часов в 9 и сразу уезжает на работу, приезжает в 12 ночи. Выходные и праздники он дома, но с компьютером на диване, ничем не увлекается и ничего его не радует. В выходные спит до обеда и упрекает меня, что детей не увлекаю, а они часто бегают и шумят, мешают ему спать.
    Так обидно, что за много лет он ни разу не предложил сходить вместе погулять с детьми, все одна одна... Вчера гуляла на горке с детьми и так завидовала жёнам, которые гуляют все вместе, а не разрываются между "поймать внизу горки старшего, чтобы не въехал в дерево" и "посадить младшего на ледянку, тк не всегда получается и также поймать его".

По дому не хочет и не помогает, но при этом никогда не отказывает в "нанять помощников", с детьми тоже практически не играет и не занимается. В редкие моменты, когда хотелось его оставить побыть с детьми немного и сходить на маникюр, он ставил тупо мультики на 2 часа или звал маму, а сам лежал на диване.

Мне и дальше беспокоиться или забить ( зарабатывает и ладно, и на том спасибо)?
    Милая, а мой помогает, работает, щедрый, заботливый, в болезни от жены не отходящий, не алкаш, но, ссцукко- гулящий, ибо нет мужиков без недостатков! Потому живу с ним, что по полгода уезжаю в командировки и не переживаю, что двое деток будут неухоженными или голодными, потому что когда болею, а болею я часто и со смаком, судно из под меня не мама, а муж достаёт, потому что не смотря на шляния свои он деньги все домой несёт и спит по ночам дома, а ещё потому что два десятка вместе живём и любим друг друга не только за достоинства, но и за недостатки. Короче говоря, спи спокойно и не забивай свою головушку тяжелыми мыслями.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Милая, а мой помогает, работает, щедрый, заботливый, в болезни от жены не отходящий, не алкаш, но, ссцукко- гулящий, ибо нет мужиков без недостатков! Потому живу с ним, что по полгода уезжаю в командировки и не переживаю, что двое деток будут неухоженными или голодными, потому что когда болею, а болею я часто и со смаком, судно из под меня не мама, а муж достаёт, потому что не смотря на шляния свои он деньги все домой несёт и спит по ночам дома, а ещё потому что два десятка вместе живём и любим друг друга не только за достоинства, но и за недостатки. Короче говоря, спи спокойно и не забивай свою головушку тяжелыми мыслями.
    Вот прочла и вспомнила, за что именно ценю
    Это то, что в болезни заботится, не отходит, ничем не брезгует
    я когда в проктологии лежала (всем же теперь даю контакты заведующего оттуда) - ничем не брезговал, ухаживал за мной - тогда ещё женаты не были. В реанимации когда лежала - сказал - выходишь из больницы - идем в загс. Это были февраль-март. А жениться изначально собирались летом. Но я была против жития вместе до свадьбы. Поэтому, чтобы обо мне заботиться после больницы (а мне нужен был уход) - пошли расписались раньше и он ко мне переехал.
    После второй операции шов был большой и страшный - обрабатывал. После кесарева обрабатывал.
    Я его в такие моменты зову мой "мед муж" типа "мед брат"

А ещё мне очень нравится, что в больницу ко мне всегда может "пробраться" )))) Когда была в реанимации в Боткинской - туда никому нельзя. Мой сам прошел, ещё и родителей провел ) Ни к кому никто не приходил, а ко мне каждый день. (это может и неправильно, все-таки против правил, но мне это тогда было безумно приятно)
    Когда меня везли с операции в реанимацию и я приходила в себя от наркоза - открываю глаза - все мутное такое... смотрю, врач надо мной симпатичный какой.. в очках, с бородой. прям как мой Вася ))) А потом пелена развеялась - и правда он - в белом халате около моей каталки))) Как он это умеет - не знаю. Но это нереально круто! )

Ещё, когда у ребенка был ротавирус в 11 месяцев, и он ничего вообще не усваивал ни воду, ни регидрон.. ничего... Я ходила по квартире выла - истерила, боялась больницы... Он сидел с ребенком и каждые пять минут, методично, выдержанно, как врач сказала, давал по чайной ложке воду-регидрон-глюкозу... В больницу все равно поехали, но его помощь тогда была очень важна.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Вот прочла и вспомнила, за что именно ценю
    Это то, что в болезни заботится, не отходит, ничем не брезгует
    я когда в проктологии лежала (всем же теперь даю контакты заведующего оттуда) - ничем не брезговал, ухаживал за мной - тогда ещё женаты не были. В реанимации когда лежала - сказал - выходишь из больницы - идем в загс. Это были февраль-март. А жениться изначально собирались летом. Но я была против жития вместе до свадьбы. Поэтому, чтобы обо мне заботиться после больницы (а мне нужен был уход) - пошли расписались раньше и он ко мне переехал.
    После второй операции шов был большой и страшный - обрабатывал. После кесарева обрабатывал.
    Я его в такие моменты зову мой "мед муж" типа "мед брат"

А ещё мне очень нравится, что в больницу ко мне всегда может "пробраться" )))) Когда была в реанимации в Боткинской - туда никому нельзя. Мой сам прошел, ещё и родителей провел ) Ни к кому никто не приходил, а ко мне каждый день. (это может и неправильно, все-таки против правил, но мне это тогда было безумно приятно)
    Когда меня везли с операции в реанимацию и я приходила в себя от наркоза - открываю глаза - все мутное такое... смотрю, врач надо мной симпатичный какой.. в очках, с бородой. прям как мой Вася ))) А потом пелена развеялась - и правда он - в белом халате около моей каталки))) Как он это умеет - не знаю. Но это нереально круто! )

Ещё, когда у ребенка был ротавирус в 11 месяцев, и он ничего вообще не усваивал ни воду, ни регидрон.. ничего... Я ходила по квартире выла - истерила, боялась больницы... Он сидел с ребенком и каждые пять минут, методично, выдержанно, как врач сказала, давал по чайной ложке воду-регидрон-глюкозу... В больницу все равно поехали, но его помощь тогда была очень важна.
    А мне всегда казалось, что это нормально

-Гога, Вы поступили как настоящий мужчина.
    -Перестань. Я поступил как нормальный мужчина.
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (19.01.2016), нетерпеливая (19.01.2016)

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось, что это нормально

-Гога, Вы поступили как настоящий мужчина.
    -Перестань. Я поступил как нормальный мужчина.
    Конечно, это нормально.
    Но многие мужики брезгливые. Факт.
    А мой нормальный И слава Богу )
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр