+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Хочется, я не спорю! И это правильно. Но мы-то ноем и ноем. а мамы разве ныли? Денег мало, с детьми занимается мало, по дому не хочет ничего делать. Короче ничего не хочет. и все не так. и вот мы выедаем и ему мозг ложечкой и себе. а мамы делали и считали что так и "надо", что не мужские это обязанности готовить или памперсы менять. памперсы, а не пеленки стирать)
    ныли конечно! нытье от характера зависит, а не от времени в котором человек живет... и нытиков во все времена хватало. как и тех, кто не ноет.

мой папа по хозяйству делал очень много, и со мной гулял каждый вечер ведро выносить, у нас такой ритуал был. и мы разговаривали обо всем на свете! а мама знаешь как была недовольна? потому что папа (тогда) дачу не хотел и машину. и еще чего-то там, уже не помню чего... ну он и гулять стал в результате, а потом и вовсе ушел.
    Последний раз редактировалось Ана; 19.01.2016 в 09:42.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр