+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    круто вам...а мой ни в Икею не поедет (я накуплю чего то ..а. потом такси вынуждена вызывать на свои же бабки) ....ни посуду не моет ....ну или может помыть тарелку за собой ....

или вот сегодня встаю в 06,00 ...у меня все рассчитано до минутки....во сколько я заканчиваю собирать себя, в 6,45 бужу ребенка, собираю....а мне надо и голову помыть и накрасится...в общем все до секунды ...
    Встаю ...а этот мерзавец в ванной моется....к 6,40 на службу спешит в честь Крещения кажись .....
    Ни меня не предупредил что ему надо туда то и во столько ....ни что ванну займет (я бы просто встала в 5,30 тогда что бы успеть ) ...так еще и нахамили ...мол стой и жди....и хватит причитать ...я в ХРАМ ИДУ...а ты на свою СРАНУЮ РАБОТУ МИРСКУЮ...(где у меня з/п в 3 раза выше чем у него) и для него то что делает он в храме важнее чем то что дом полностью на мне , сын на мне , что бабло несу, ......просто аццки несправедливо ...что то у Богу своеобразное чувство юмора ...у него появился новый адепт ...а он вместо благостей для жены венчанной , жизнь адом делает...

А этот получил аванс 15 000 ...сразу 10 000 отдал за квартплату и все жил *услуги ...а остаток 5000 себе забрал на проезд, питание .....

Интресно как он распорядится своей полной з/п в 25 ,000 через месяц работы

Хоть мои родители взяли на себя логопеда оплачивать (12 000 в месяц) ...
    свекры взяли на себя забор ребенка из садика, сидение с ним на больничных
    Опять себя вдовой ощущаю ....
    Ну а муж получается тупо ради 10 000 за квартплату ...при этом хамит частенько....и поганый отец все таки

Чёт я злая с утра

Надо еще раз про его плюсы почитать ....а то убью когда домой приеду ....
    А ты не можешьс его батюшкой поговорить? Чтоб он ему мозг поправил? Библия за то, чтоб люди работали и против того , чтоб хамили, ему там не могут указать , что он в миру должен делать?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А ты не можешьс его батюшкой поговорить? Чтоб он ему мозг поправил? Библия за то, чтоб люди работали и против того , чтоб хамили, ему там не могут указать , что он в миру должен делать?
    а я не знаю кто его батюшки....там их куча в храме...исповедуется у того кто именно в данный день работает в храме...какого то духовника конкретного у него нет ...

Обвинять его в НЕРАБОТЕ я не могу ...он устроился на работу ....да еще и с православием связанную ...то есть тут просто любой служитель церкви только его похвалит

А меня еще и обругают что его от дел молитвенных отвлекаю....настроение перед Храмом порчу....не разделяю с ним никакие процедуры-ритуалы церковные ....и еще огребу что сама была в храме последний раз на исповеди в августе ....а уж что говорить о службах, причащениях и прочее....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 19.01.2016 в 09:55.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр