+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от little.kitty Посмотреть сообщение
    Ну ты выбирай: либо безучастный зарабатывающий муж, либо "домашний" безденежный.... Вот сменит работу на менее оплачиваемую и будет дома сидеть- будешь пилить его и будешь раздражаться....
    Вот я и пытаюсь понять - надо выбирать и перестать раздражаться (то есть смириться с его безучастием в семье)? или может быть по-другому?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Вот я и пытаюсь понять - надо выбирать и перестать раздражаться (то есть смириться с его безучастием в семье)? или может быть по-другому?
    Может, но зависит от установок мужа. Мой, например, ни за какие деньги не будет работать до 12 ночи. Более того через полгода такой работы он уволился, послав всех нах. Денег от этого меньше не стало. Так что я за домашнего денежного мужа.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр