+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Да мало ли что у других...
    В общем вы за каменной стеной. А в остальном: предложите погулять вместе. Если возраст позволяет, пусть учит кататься на лыжах, помогает с уроками проектами по выходным...
    Может это он не чувствует себя любимым, а чувствует себя тем ,который за все платит...
    Наймите няню на 7 дней в неделю и по выходным пусть она гуляет с детьми, а вы идёте вместе в театр или кино, или гулять...
    Да не хочет гулять. Нет, он, конечно, хочет со мной вдвоем и не в магазин. Но у меня руки опускаются от этой картины - когда он на диване. Надоело предлагать и получать зачастую отказы. Да, чаще всего мои предложения досуга вместе с детьми.
    Хочу, чтобы он тоже предлагал и придумывал куда пристроить на денек детей для осуществления планов.

Пока не было детей я тоже чаще него предлагала варианты проведения выходных, мы были не очень активные, но и не сидели все время дома. Были время от времени и горные лыжи, и поездки, и велосипеды.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Да не хочет гулять. Нет, он, конечно, хочет со мной вдвоем и не в магазин. Но у меня руки опускаются от этой картины - когда он на диване. Надоело предлагать и получать зачастую отказы. Да, чаще всего мои предложения досуга вместе с детьми.
    Хочу, чтобы он тоже предлагал и придумывал куда пристроить на денек детей для осуществления планов.

Пока не было детей я тоже чаще него предлагала варианты проведения выходных, мы были не очень активные, но и не сидели все время дома. Были время от времени и горные лыжи, и поездки, и велосипеды.
    вот это вот "хочу чтобы он предлагал и придумывал..." - сразу забудь... не будет он предлагать и придумывать. это не его, ты сама пишешь, что он и до детей особо фантазией в этом плане не отличался и чаще всего инициатива по досугу была твоей. она всегда и будет твоей, смирись и живи с этим. у меня ровно такая же фигня. но я понимаю, что чтобы муж предлагал и придумывал, это мне надо было за другого замуж выходить. или от первого мужа не уходить, но там свои были такие недостатки, что уж лучше я теперь сама досуг придумывать буду)) как меньшее из зол. в общем все познается в сравнении... поэтому концентрируйся на тех качествах мужа, которые тебе нравятся.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение

Он же не против помощников. Наймите няню и вперед развлекаться, как именно придумаешь САМА. Ну не фантазер твой муж, 95% мужиков такие и может это и хорошо, потому что знаю я некоторых фантазеров...поверь, это не всегда хорошо для семьи.
    Я вот тоже не люблю совместный досуг с детьми. Раз в месяц максимум могу вытерпеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр