мне кажется, что ненастоящая любовь - это случай, когда корысти ради (или еще какие цели) рядом с человеком, ничего к нему не испытывая, убеждаешь его, что любишь
Вроде, если чувствуешь любовь, то она настоящая, да она может быть разной к разным людям, но от этого она не становится фальшивой)
А еще она как и любое другое человеческое чувство может проходить, но это тоже не делает ее фальшивой)
Последний раз редактировалось ЮМАма; 19.01.2016 в 16:11.
автор у меня такая же хрень, все еще углубляется, что у мужа свой бизнес, он им живет, праздники выходные....был бы наемным работником, возможно бы легче относился к работе. а тут вложены его средства и усилия.
выходной у него один -воскресение и он наотрез не ходит с нами в цирк и иже с ними. сидит дома буквально ест и смотрит телик...
я по натуре активная, мы с ребенком гуляем, ездим в кино, я покупаю куда-то билеты...
Самое обидное что когда я его растормошила сходить в цирк и на роботов на ВВЦ он столько бухтел, что портил всем настроение... с ним получается хуже...
видимо идет из семьи, свекр сидел дома, свекровь одна шаталась по музеям и выставками.
что делать не знаю, я завидую парочкам в музеях((((
видимо надо было выходить замуж за кого-то другого, чтобы были театры и музеи.
если бы дело было только в музеях...... у семьи должны быть общие увлечения и интересы (не обязательно это должны быть, общее увлечение спортом каким то или видом досуга, но хотя бы дача и ее обустройство). Проблема таких семей в том (и моей в том числе), что когда дети вырастают и перестают нуждаться в родителях, у самих родителей исчезает мотив быть вместе, их ничего не объединяет уже так... и тут либо люди живут как соседи рядом или разводятся и заводят себе другие половины. И если не менять ситуацию сейчас, не успеешь оглянуться, как будет поздно найти общий интерес со второй половиной.
У меня ощущения, что у мужей, уткнувшихся в фейсбук напрочь отсутствует планирование горизонта... они семейную жизнь не планируют вперед... не знаю, плохо это или нет... но у меня такое восприятие. Они дальше своего носа в настоящем не хотят видеть.
Категорически не согласна. Семья -это двое и это не означает, что один имеет право уйти в астрал и игнорить вторую половину. А у тебя получается, жена сама дура.а мужу почему влом жене что то рассказать? И эта проблема не только тех семей, в которых жена в декрете и с ней якобы поговорить не о чем. А о чем можно говорить со спиной?
Планирование семейной жизни -это не обсуждение прогулок с ребенком и покупка жранины, я о другом, к примеру обсуждение выбора школы или поездки всей семьей на отдых
Последний раз редактировалось Lutik; 19.01.2016 в 20:10.=======
Алинчик (20.01.2016)