+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, эта ситуация очень знакома многим семьям, обремененных бытом уже много лет.
    Мне вроде бы и есть за что ценить, это как Ана сказала "командность игры", но есть вещи по которым мы стали далеки. Иногда с ужасом думаю, как я с таким человеком буду старость встречать? У нас нет общих интересов кроме детей, а у него никаких интересов за пределами дивана и планшета. И все семейные интересы генерирую я сама. Я где то даже рада, что у нас случился на днях потоп, потому что для него это серьезная встряска, а я до него уже 2 года не могу достучаться. Потому что о будущем человек не задумывается совсем. В общем, вроде как надежный спутник по взращиванию детей, но не тыл мой, увы, а очень хотелось бы. И если раньше, он хотя бы пытался разделять мои интересы, но сейчас и это не интересно, потому что требует выходить из зоны комфорта...

И да, гаджеты и компьютеры - огромное зло в семейных вопросах. Рекомендую вот это видео показать таким мужьям https://www.youtube.com/watch?v=O925jNVmpOQ
    Зло, и еще какое.
    У нас даже семейный завтрак (или ужин по выходным) выглядит так - я и дети сидим едим и разговариваем, а он читает новости.
    И утро у него начинается также. Прозвонил будиьник, тянется его выключить, выключает будильник и включает фейсбук... Далее идет в туалет, продирает глаза и читает дальше. (((
    Ощущение, что вот совершенно не интересна семья.
    Вот вроде семья есть, но с другой стороны как классно быть одному и не зависеть ни от кого - хочу сплю, хочу ночью кино смотрю, хочу сосиски ем (и жена не будет нудеть, что детям нельзя сосиски, а они их видят на тарелке у папы и просят). Да и слушать меня стало уже не интересно, точнее интересно минут 10 и только очень хорошее.
    Раньше могла поплакаться ему, а потом он сказал, что муж - не жилетка и проводить вечера с моими эмоциональными изливаниями он больше не хочет.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Зло, и еще какое.
    У нас даже семейный завтрак (или ужин по выходным) выглядит так - я и дети сидим едим и разговариваем, а он читает новости.
    И утро у него начинается также. Прозвонил будиьник, тянется его выключить, выключает будильник и включает фейсбук... Далее идет в туалет, продирает глаза и читает дальше. (((
    Ощущение, что вот совершенно не интересна семья.
    Вот вроде семья есть, но с другой стороны как классно быть одному и не зависеть ни от кого - хочу сплю, хочу ночью кино смотрю, хочу сосиски ем (и жена не будет нудеть, что детям нельзя сосиски, а они их видят на тарелке у папы и просят). Да и слушать меня стало уже не интересно, точнее интересно минут 10 и только очень хорошее.
    Раньше могла поплакаться ему, а потом он сказал, что муж - не жилетка и проводить вечера с моими эмоциональными изливаниями он больше не хочет.
    По мне так нормальная картина.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    По мне так нормальная картина.
    Токси, а почему нормальная? А как же общение? Получается, гулять ему не интересно-и сама не гуляй, общаться неинтересно-найди подружку для общения, дети не интересны -сама ими занимайся. А нах он тогда нужен? Вопрос без наезда, просто интересно, последнее время сама мучаюсь этим вопросом.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Токси, а почему нормальная? А как же общение? Получается, гулять ему не интересно-и сама не гуляй, общаться неинтересно-найди подружку для общения, дети не интересны -сама ими занимайся. А нах он тогда нужен? Вопрос без наезда, просто интересно, последнее время сама мучаюсь этим вопросом.
    А почему бы и не посидеть в гаджете? Я честно не вижу в этом проблемы. В конце концов потом можно и обсудить прочитанное или поржать над чем-нибудь. А муж автору говорит подружку для нытья найти. Обсудить детей? Да это пипец как скучно, чего там обсуждать-то? Как совместно поедем в магазин? Это 5 минут разговора. В общем я бы поинтересовалась, что там муж читает и активно бы подключилась к обсуждению, вощможно с легким троллингом.

Туся offline Старожил Туся 50
    Посидеть в гаджете временно и жить в гаджете -это разные вещи. Прости автор, но создается впечатление, что мужу вообще не интересна семья-ни жена, ни дети. И вряд ли муж будет с радостью обсуждать с ней, что он там вычитал в гаджете.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Посидеть в гаджете временно и жить в гаджете -это разные вещи.
    +1 раз он живет в гаджете, может он ему и минет сделает? Раз жена не интересна.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+1 раз он живет в гаджете, может он ему и минет сделает? Раз жена не интересна.
    Значит жена не предлагает ничего интереснее. Погулять с детьми в выхи это неинтересно. Это реально мегаскучно.
    Что делает дена, кроме того что просит и требует?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Значит жена не предлагает ничего интереснее. Погулять с детьми в выхи это неинтересно. Это реально мегаскучно.
    Что делает дена, кроме того что просит и требует?
    Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
    =======

Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
    Так может он и на тюбинге не хочет. Я вот не хочу, поэтому с ребенком гуляет папа, а я на диване лежу. Ему в кайф гулять (у него там тусовка папаш), а мне на диване лежать.

Так может он и на тюбинге не хочет. Я вот не хочу, поэтому с ребенком гуляет папа, а я на диване лежу. Ему в кайф гулять (у него там тусовка папаш), а мне на диване лежать.
    ну он похоже ничего не хочет. Маш, ты ведь не перманентно свободное время в семье проводишь лежа?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>