Сообщение от
Автор темы
Зло, и еще какое.
У нас даже семейный завтрак (или ужин по выходным) выглядит так - я и дети сидим едим и разговариваем, а он читает новости.
И утро у него начинается также. Прозвонил будиьник, тянется его выключить, выключает будильник и включает фейсбук... Далее идет в туалет, продирает глаза и читает дальше. (((
Ощущение, что вот совершенно не интересна семья.
Вот вроде семья есть, но с другой стороны как классно быть одному и не зависеть ни от кого - хочу сплю, хочу ночью кино смотрю, хочу сосиски ем (и жена не будет нудеть, что детям нельзя сосиски, а они их видят на тарелке у папы и просят). Да и слушать меня стало уже не интересно, точнее интересно минут 10 и только очень хорошее.
Раньше могла поплакаться ему, а потом он сказал, что муж - не жилетка и проводить вечера с моими эмоциональными изливаниями он больше не хочет.
один раз полетит планшет в окно (условно) может и задумается? такой финт правда пройдет всего один раз в жизни
, но очень эффективно - я правда так херакнула телевизор, разбив попутно и мебель, но было очень эффективно, хотя меня и в психичку записали
но потом простили
Возьми поснимай его как нибудь на камеру телефона - что его перманентное состояние в интернете и гаджетах. И что дети его именно таким и запомнят.
В ответ на "муж не жилетка" - я бы из чувства противоречия нашла бы жилетку (пусть и гипотетическую)
ребенка - на няню. хотя бы в качестве эксперимента, сваливать к жилетке регулярно.
Или в ответ тоже уткнулась бы в гаджеты, особенно, когда он спросит где моя котлета - и отправила бы в фейсбук фото котлеты
В общем, вариация протеста я тут вижу много
но это надо знать как человек отреагирует.
=======