+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Ну и главное - это ж ее не устраивает его сидение в фб Поэтому она и должна) У него-то всё хорошо в жизни.
    действительно - у него в фейсбуке все хорошо не надо ничего решать, не надо никого выгуливать, лежи себе жми лайк. Я понимаю, что мужья могут уставать от работы и просто им нужно иногда потупить. Я сама сегодня требовала, чтобы дети ко мне 15 минут просто не подходили. Но когда это продолжается постоянно, даже на длинных праздниках - вот уж действительно в такие длинные не активные праздники очень разочаровываешься в таком спутнике в позе тюленя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    действительно - у него в фейсбуке все хорошо не надо ничего решать, не надо никого выгуливать, лежи себе жми лайк. Я понимаю, что мужья могут уставать от работы и просто им нужно иногда потупить. Я сама сегодня требовала, чтобы дети ко мне 15 минут просто не подходили. Но когда это продолжается постоянно, даже на длинных праздниках - вот уж действительно в такие длинные не активные праздники очень разочаровываешься в таком спутнике в позе тюленя.
    Вот интересно мнение автора. Что, муж реально тюлень с ватой в голове? Ничего не любит? Ни тюбинги, ни лыжи, ни с друзьями в уно поиграть / пивка попить, ни с мангалом возиться, ни кино посмотреть, ни руками по дому что-то поделать? Вот вообще ничего? Совсем?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр