+ Ответить в теме
Страница 18 из 54 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А жена все это время отдыхает, да? И ух сколько я видела коллег, которые высиживают на работе, потому что дома ему вручат ребенка искупать или поиграть, а он сам еще как ребенок предпочел бы поиграть.
    Я тоже была в декрете. Не могу сказать, что упахивалась. Ах да, у меня же один ребенок. Муж предлагал автору помощников. В чем проблема не упахиваться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Значит жена не предлагает ничего интереснее. Погулять с детьми в выхи это неинтересно. Это реально мегаскучно.
    Что делает дена, кроме того что просит и требует?
    Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Туся offline Старожил Туся 50
    А ты думаешь, если жена выйдет на работу, ему с ней станет интереснее? Не, ну если она аниматором работает и будет ему дома праздники устраивать, то может быть. Почему она должна изобретать темы для научной беседы? Он фейсбук читает, а не что-то глубокомысленное.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А ты думаешь, если жена выйдет на работу, ему с ней станет интереснее? Не, ну если она аниматором работает и будет ему дома праздники устраивать, то может быть. Почему она должна изобретать темы для научной беседы? Он фейсбук читает, а не что-то глубокомысленное.
    Зря ты думаешь, что фб тем для беседы не дает. Не, ну я не знаю, что там конкретный муж в фб читает. Может, котиков рассматривает.
    Но я подписана на несколько новостных лент по профилю мужниной работы, и если замечаю то, что может быть интересно для него, - обязательно поделюсь. Мой муж при этом не помаду продает, так что тут вопрос какой-то моей заинтересованности, кроме как то, что я его жена и мне просто интересно то, что он делает, не стоит.

Ну и главное - это ж ее не устраивает его сидение в фб Поэтому она и должна) У него-то всё хорошо в жизни.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Зря ты думаешь, что фб тем для беседы не дает. Не, ну я не знаю, что там конкретный муж в фб читает. Может, котиков рассматривает.
    Но я подписана на несколько новостных лент по профилю мужниной работы, и если замечаю то, что может быть интересно для него, - обязательно поделюсь. Мой муж при этом не помаду продает, так что тут вопрос какой-то моей заинтересованности, кроме как то, что я его жена и мне просто интересно то, что он делает, не стоит.

Ну и главное - это ж ее не устраивает его сидение в фб Поэтому она и должна) У него-то всё хорошо в жизни.
    Ну ты наверное на это какую-то отдачу получаешь? Ведь тема в фб не единственное, о чем вы общаетесь? Вот у меня и создалось впечатление, что они живут параллельными жизнями. Такое происходит, когда человек не боится потерять другого человека, не дает никакой отдач, имхо

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я тоже была в декрете. Не могу сказать, что упахивалась. Ах да, у меня же один ребенок. Муж предлагал автору помощников. В чем проблема не упахиваться?
    у автора проблема не в упахивании, а в том, что муж отдельно, а жена с детьми отдельно, даже в выходной, когда муж дома.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
    Так может он и на тюбинге не хочет. Я вот не хочу, поэтому с ребенком гуляет папа, а я на диване лежу. Ему в кайф гулять (у него там тусовка папаш), а мне на диване лежать.

у автора проблема не в упахивании, а в том, что муж отдельно, а жена с детьми отдельно, даже в выходной, когда муж дома.
    Что мешает им вместе посидеть на диване?

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    действительно - у него в фейсбуке все хорошо не надо ничего решать, не надо никого выгуливать, лежи себе жми лайк. Я понимаю, что мужья могут уставать от работы и просто им нужно иногда потупить. Я сама сегодня требовала, чтобы дети ко мне 15 минут просто не подходили. Но когда это продолжается постоянно, даже на длинных праздниках - вот уж действительно в такие длинные не активные праздники очень разочаровываешься в таком спутнике в позе тюленя.
    =======

Что мешает им вместе посидеть на диване?
    А дети маленькие тоже будут сидеть с ними на диване?

+ Ответить в теме
Страница 18 из 54 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>