Сообщение от
Токси
А что такое семейный просмотр фильма?
Опишу как мы смотри. Муж в кресле, я рядом на диване или наоборот. Каждый с гаджетом. Муж там в свою игру тыкает, я периодически в свою или на форуме почитываю что-нибудь, параллельно обсуждаем интересные моменты.
Или вот муж фанат плейстейшена.
Играл тут в Ведьмака, я сидела рядом, смотрела, нереально интересный сюжет, я его иногда даже загоняла поиграть, потому что мне было интересно, что будет дальше. Или вот тоже нереальная игрушка Дожить до рассвета. Она страшная, как фильм и там прикольно, что в страшные моменты тебя снимает камера (твою реакцию), потом ржем пересматривая. И уча разных линий, так что обсуждаем как тут лучше поступить. Ведьмака 3 раза проходили, потому что там 3 возможные концовки, в зависимости от твоих действий. Дожить до рассвета пока первый раз проходи, но чую раз 10 переиграем. Чумовая игра.
не понимаю о чем ты, ну да ладно
семейный просмотр, это когда вместе смотрят фильм. Мы примерно в таком стиле как у вас можем каждый за свои гаджетом поговорить и попить чай, но я не считаю это общением все же (общение - это например, поиграть всей семьей в настольные игры или даже пивка попить вместе, но максимум с единым гаджетом). А каждый в своем гаджете - это удобно для обсуждения каких то дел, обменяться коротко мнением о какой то новости, обсудить кратко общих друзей или планы на выходные.
=======