+ Ответить в теме
Страница 21 из 54 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>
Показано с 201 по 210 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот согласна с токси. Пусть садяться вместе муж и жене). Я не считаю, что детей надо круглосуточно развлекать. Какое то время пусть играют сами, а маме и папе надо пообщаться. Даже если они "лезут", придумывать как пообщаться друг с другом должны оба придумывать. А не только жена срывается играть с детьми, а муж ничего не делает. Не всегда жена срывайся)) иногда сиди спокойно, пусть муж тоже выкручивается.
    А где гарантия, что муж не вскочит с воплем: я не могу так отдыхать и не уйдет за комп стол?
    Если у мужа нет желания, он и сидеть вместе не захочет,кмк
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что муж не вскочит с воплем: я не могу так отдыхать и не уйдет за комп стол?
    Если у мужа нет желания, он и сидеть вместе не захочет,кмк
    гарантия есть только в одном - мы все умрем 100%, в остальном есть риск, что что-то не получится, но зато в случае развода, будешь уверен, что ты сделал все что мог.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да молча))) Одна кино смотрит, второй в гаджете своем, но вместе. Может муж кино заинтересуется, будет повод поговорить.
    Это не семейное общение и даже не семейный просмотр фильма. Точно также случайные люди едут в метро, погруженные в свои гаджеты.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это не семейное общение и даже не семейный просмотр фильма. Точно также случайные люди едут в метро, погруженные в свои гаджеты.
    А что такое семейный просмотр фильма?
    Опишу как мы смотри. Муж в кресле, я рядом на диване или наоборот. Каждый с гаджетом. Муж там в свою игру тыкает, я периодически в свою или на форуме почитываю что-нибудь, параллельно обсуждаем интересные моменты.
    Или вот муж фанат плейстейшена.
    Играл тут в Ведьмака, я сидела рядом, смотрела, нереально интересный сюжет, я его иногда даже загоняла поиграть, потому что мне было интересно, что будет дальше. Или вот тоже нереальная игрушка Дожить до рассвета. Она страшная, как фильм и там прикольно, что в страшные моменты тебя снимает камера (твою реакцию), потом ржем пересматривая. И уча разных линий, так что обсуждаем как тут лучше поступить. Ведьмака 3 раза проходили, потому что там 3 возможные концовки, в зависимости от твоих действий. Дожить до рассвета пока первый раз проходи, но чую раз 10 переиграем. Чумовая игра.
    Последний раз редактировалось Токси; 19.01.2016 в 22:17.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что такое семейный просмотр фильма?
    Опишу как мы смотри. Муж в кресле, я рядом на диване или наоборот. Каждый с гаджетом. Муж там в свою игру тыкает, я периодически в свою или на форуме почитываю что-нибудь, параллельно обсуждаем интересные моменты.
    Или вот муж фанат плейстейшена.
    Играл тут в Ведьмака, я сидела рядом, смотрела, нереально интересный сюжет, я его иногда даже загоняла поиграть, потому что мне было интересно, что будет дальше. Или вот тоже нереальная игрушка Дожить до рассвета. Она страшная, как фильм и там прикольно, что в страшные моменты тебя снимает камера (твою реакцию), потом ржем пересматривая. И уча разных линий, так что обсуждаем как тут лучше поступить. Ведьмака 3 раза проходили, потому что там 3 возможные концовки, в зависимости от твоих действий. Дожить до рассвета пока первый раз проходи, но чую раз 10 переиграем. Чумовая игра.
    не понимаю о чем ты, ну да ладно
    семейный просмотр, это когда вместе смотрят фильм. Мы примерно в таком стиле как у вас можем каждый за свои гаджетом поговорить и попить чай, но я не считаю это общением все же (общение - это например, поиграть всей семьей в настольные игры или даже пивка попить вместе, но максимум с единым гаджетом). А каждый в своем гаджете - это удобно для обсуждения каких то дел, обменяться коротко мнением о какой то новости, обсудить кратко общих друзей или планы на выходные.
    =======

не понимаю о чем ты, ну да ладно
    семейный просмотр, это когда вместе смотрят фильм. Мы примерно в таком стиле как у вас можем каждый за свои гаджетом поговорить и попить чай, но я не считаю это общением все же (общение - это например, поиграть всей семьей в настольные игры или даже пивка попить вместе, но максимум с единым гаджетом). А каждый в своем гаджете - это удобно для обсуждения каких то дел, обменяться коротко мнением о какой то новости, обсудить кратко общих друзей или планы на выходные.
    Можно смотреть фильм, пить при этом пивко, сидеть каждый со своим гаджетом и болтать о чем угодно, главное было бы о чем. Если говорить не о чем, то хоть выкинь все гаджеты на помойку, тем для разговора не появится и общения не будет.

Если говорить не о чем, то хоть выкинь все гаджеты на помойку, тем для разговора не появится и общения не будет.
    согласна, но гаджеты очень сильно убивают общение внутри семьи.
    Примерно так выглядит общение в семье автора http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...elefon-548405/ это нормально? автор не хочет как муж тратить свою жизнь на бесцельное блуждание в сети.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Может конечно когда их двое, они будут ползать друг с другом и не трогать родителей.
    Когда двое, иногда приходится их еще и разнимать!))

согласна, но гаджеты очень сильно убивают общение внутри семьи.
    Примерно так выглядит общение в семье автора http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/...elefon-548405/ это нормально? автор не хочет как муж тратить свою жизнь на бесцельное блуждание в сети.
    Как хипстер говорю, ничего они не убивают. Что хочет автор вообще непонятно, да и муж вот предлагает что-то, но явно не то, что хочет автор. Так что не надо валить на гаджеты.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    нет, это не тебе) там выше кто-то писал, что мол это потому что любовь настоящая (откуда следует, что все остальные - ненастоящие))) я с тобой согласна, что говорить о "качестве" любви можно только пост-фактум, т.е. спустя много-много лет.
    Значит, мне))) Я не говорила, что остальные любови не настоящие)))))
    Но сравниваю свои два брака. Оба были по любви, хотя в первом случае я не была уверена, что это навсегда. И там сильные обиды до конца все же, видимо, не прощались, любовь действительно с годами ушла. Во втором тоже бывают ссоры, иногда очень крупные, практически до развода. Но как только настроение улучшается, все возвращается на свои места, и любви или уважения хоть немного меньше не стало. Измен правда не было..
    Но да, я не верю в то, что любовь может уйти. Не представляю, чтобы я разлюбила родителей или детей. Поэтому в моем понимании если чувство проходит, значит, это все же была не любовь, а что-то очень похожее. От этого не менее настоящее)) Но это чисто вопрос понятий: кто и что как называет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 21 из 54 << ... 11 19 20 21 22 23 31 ... >>