Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Опять жена виновата? Муж почему не может сказать, не хочу просто гулять пойдем на тюбинге кататься. Но там же нет фейсбука?
Оль, тут нет правых и виноватых. в твоем понимании выходит виноват только муж, а жена белая и пушистая. я вот мужа этого прекраааасно понимаю. и от этого словосочетания "планирование семейной жизни" мне веет тухлятиной... тот факт что я поставила штамп в паспорте, не обязывает меня всю жизнь с этим человеком все делать вместе. и мало ли на какую штампованную формулировку я в загсе ответила "да". это была формальность, а жизнь гораздо шире и многообразнее. и если в какой-то момент у супругов взгляды на нее перестают быть одинаковыми, то... нет тут правых и виноватых. а вина жены здесь разве что в том, что она не может самостоятельно обеспечить в своей жизни достаточное количество радости, и требует чтобы это за нее делали другие. на мой взгляд взрослый человек должен быть в состоянии сам устраивать радость хотя бы себе самому, ну а если останется запал - то и близким.