+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    жены тоже разные бывают. Просто мы про текущую ситуацию. И пушистость жены знаем только с ее слов.
    Я не вижу ничего страшного и тоскливого в планировании семейной жизни - это планирование в первую очередь семейных расходов. Наверное можно их не планировать если ты из семейства Хилтонов или Абрамовичей, но большинству все таки нужно планировать - ремонт, покупку машины, поездки на отдых, покупку дачи для родителей, навестить старенькую бабушку мужа на Сахалине и т.п. Это все необходимость, когда есть границы - работа, ограниченное время отпуска и проч.
    Поставив штамп в паспорт - ты подписалась и под обязанности, которые за этим следуют. А они увы следуют. Там где не следуют - там гостевой брак и чайлдфри обычно.
    Я не говорю, что кто то тут особенно прав, а кто то виноват. Виноваты всегда оба.
    ну под обязанностью с мужем фильмы вместе смотреть я точно не подписывалась))) мои обязанности ограничиваются разделом совместно нажитого имущества по закону, и вроде как всё.

ааа, ты под планированием понимаешь обсуждение расходов... ну у нас тут все просто - я всё придумываю, рассказываю мужу, и он всегда согласен)) сам он ни в жисть ничего не придумал еще)
    я-то поняла, что ты планирование семьи видишь шире, включая "инвестирование" времени в совместный досуг, чтобы в старости не пришлось разводиться, потому что поговорить не о чем. вот в этом плане я и сомневаюсь... мне кажется это либо есть, либо нет, и искусственно это не построишь, проще найти других людей для досуга.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну под обязанностью с мужем фильмы вместе смотреть я точно не подписывалась))) мои обязанности ограничиваются разделом совместно нажитого имущества по закону, и вроде как всё.

ааа, ты под планированием понимаешь обсуждение расходов... ну у нас тут все просто - я всё придумываю, рассказываю мужу, и он всегда согласен)) сам он ни в жисть ничего не придумал еще)
    я-то поняла, что ты планирование семьи видишь шире, включая "инвестирование" времени в совместный досуг, чтобы в старости не пришлось разводиться, потому что поговорить не о чем. вот в этом плане я и сомневаюсь... мне кажется это либо есть, либо нет, и искусственно это не построишь, проще найти других людей для досуга.
    Тоже не представляю, как это можно целенаправленно планировать...Действительно, или оно есть, или нет, хоть в лепешку расшибись.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

у меня такой же - ничего сам не придумывает, но на все согласен. Но если согласен, то уже хорошо не безнадежен. Я помню, как своего месяц окучивала купить билеты в ЮВА, у него 1000 отговорок было, потом купили билеты, втянулся в поиск отелей и т.п. В таких случаях, когда сидение в ФБ идет на пользу общему отпуску - это я за. И даже соглашусь фильм с ним вместе посмотреть
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр