+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А что обижаться. Если ему не хочется - значит, ему не хочется. Разве он в этом виноват? Я бы копала в этом направлении. Почему ему со мной не интересно. Что интересно ему. Что из этого может быть интересно мне. О чем я буду говорить с ним вечером, чтобы его заинтересовать. Абсолютно точно маникюр, детский досуг и закупка жрачки - не самые живые темы.
    О, боже!!! Ну почему жена должна и об этом думать тоже каждый день! Голова пухнет от всех дум, а тут еще каждый день продумать разговор вечерний, чтобы его заинтересовать!
    Ну прям чувствую себя тряпкой
    Прыгай как белка и пляши каждый день перед всеми, а он что? Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    О, боже!!! Ну почему жена должна и об этом думать тоже каждый день! Голова пухнет от всех дум, а тут еще каждый день продумать разговор вечерний, чтобы его заинтересовать!
    Ну прям чувствую себя тряпкой
    Прыгай как белка и пляши каждый день перед всеми, а он что? Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.
    +1 не понятна позиция
    а он деньги приносит - и хватит... а нет... его еще нужно благодарить за это.....я такую позицию не понимаю и не разделяю. Деньги не заменяют общение....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (20.01.2016), Туся (20.01.2016)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Он не король, он муж и человек, который тоже должен быть заинтересован в своей второй половине, куда с ней сходить и как провести выходные с семьей. И как сделать так, чтобы жена не пилила и не сбежала с детьми. Одного толстого кошелька мало для сохранения семьи.
    Вообще-то, мне кажется ключевое вот как раз тут: "тоже должен быть заинтересован в своей второй половине"
    можно придумать 100500 способов как сплясать вокруг и вдруг это поможет заинтересовать его, можно сколько угодно всем форумом говорить, что он должен, но если он не заинтересован.....
    изменится может что-то только когда появится осознание, что с таким мужем жить хуже, чем одной.
    а до тех пор пока мириться готовы, пока готовы думать, а стоит ли сытая жизнь такого - врядли что-то изменится. Хотя, конечно, можно попрыгать на одной ножке по часовой стрелке 5 раз и против часовй 6 - вдруг ему станет интересно.
    А вот если мысль появится и в ответ на его "я зарабатываю для вас деньги, отстань от меня", будет "мне не нужны твои деньги, мне нужен муж рядом" - может быть он задумается стоит вкладываться или нет.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (20.01.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр