Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
это если он хочет участвовать. я вот с мужем всегда советуюсь и всегда спрашиваю его мнение. но генератор семейных идей - ВСЕГДА я. если ему какая-то моя идея категорически не нравится (и мне самой не принципиально на ней настаивать), я генерю альтернативную идею, которую он уже одобряет, а я реализую. либо он сразу одобряет и я реализую. бывает, что он не одобряет, но мне принципиально (как было в вопросе с выбором школы), тогда я продолжаю настаивать на своем, и он соглашается. потому что в противном случае отвечать будет он, а отвечать он ни за что не хочет. у нас в семье только один человек, готовый брать на себя ответственность - это я. и что в этом случае по-твоему надо делать, чтобы такая семья продолжала оставаться полноценной семьей?)) или она изначально не семья, а так?)))
только увлекать мужа своими идеями. Я так мужа и на лыжи поставила,к примеру, правда с тех пор он стал более ленивый... и сейчас уже не уверена, что найду точки соприкосновения, потому что и отдых уже планирую отдельно.