+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Вот интересно мнение автора. Что, муж реально тюлень с ватой в голове? Ничего не любит? Ни тюбинги, ни лыжи, ни с друзьями в уно поиграть / пивка попить, ни с мангалом возиться, ни кино посмотреть, ни руками по дому что-то поделать? Вот вообще ничего? Совсем?
    Если дать выбор, то выберет диван, спать и тупить в гаджете.
    А если пнуть, то может выбрать то, что больше ему по душе, чем остальной части семьи.
    Мне бы хотелось более равноправного проведения досуга. Один день - то, что ему хочется, другой - то, что хочется мне.
    Да и надоело пинать. Хочу лечь и чтобы меня пинали и предлагали выбрать досуг по списку.

Пивко не пьет, воообще не пьет, не курит, на стороне не гуляет. Наверное это надо отнести в колонку "+" мужа.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Хочу лечь и чтобы меня пинали и предлагали выбрать досуг по списку.
    так ты и ложись почаще. а лучше не ложись, а из дома уходи. без него и без детей. тут уж он волей-неволей ими изаймется. а ты - своими делами, которых так жаждешь. а что не с мужем - так незаменимых людей нет.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Если дать выбор, то выберет диван, спать и тупить в гаджете.
    А если пнуть, то может выбрать то, что больше ему по душе, чем остальной части семьи.
    Мне бы хотелось более равноправного проведения досуга. Один день - то, что ему хочется, другой - то, что хочется мне.
    Да и надоело пинать. Хочу лечь и чтобы меня пинали и предлагали выбрать досуг по списку.

Пивко не пьет, воообще не пьет, не курит, на стороне не гуляет. Наверное это надо отнести в колонку "+" мужа.
    Хороший муж, его надо просто правильно приготовить
    Мой тоже не будет делать то, что хочется мне (если это театр или выставка, к примеру). Ну я и не тащу его - зачем насиловать.

Тут важно определиться с приоритетами. Хочешь совместно - придется подстраиваться под него, так как видимо, для него не так важно, как для тебя, общение и деятельность какая-то. Увы.
    Про лечь и чтобы тебя пинали - забудь от слова совсем. Очень мало мужчин, которые готовы семейный досуг придумать и организовать. Но это не самый большой недостаток, правда же.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр