ну да, не интересна ему семья. и что? автор готова разводиться? нет. автору надо, чтобы было все то же самое, но ему вдруг стало интересно то, что ему не интересно сейчас. причем чтобы он сам сделал так, чтобы ему стало интересно, сама она в этом участвовать не собирается. как ты считаешь, есть шансы этому осуществиться?))
Ох, не знаю. Но мне кажется, что интерес не прививается. Мужу не хочется напрягаться. Плюс ему хочется развлекух без детей. Тогда либо отдыхать одной, используя его в качестве няньки (но нянька хреновая, детей жалко), или используя его деньги. Либо забить на детей и полностью потакать его прихотям. Но это как-то неправильно.
ну мужа-то тут тоже можно понять. он зарабатывает деньги, у жены есть помощники (бабушки и возможно домработница), и с точки зрения мужа, напрягать его чем-то либо еще - это уже слишком. жена ему как личность для беседы видимо не особо интересна, либо (что более вероятно) у него вообще нет ярко выраженной потребности в беседах. светские выходы и спортивный досуг он очевидно тоже не любит. свою функцию в семье он считает исчерпанной зарабатыванием денег. мне кажется тут или жене приспосабливаться к такому положению вещей или разводиться. что тут можно поменять??
nata314 (20.01.2016)
А какой муж был до свадьбы, сколько встречались, какой был в браке до детей?
с женой пол часа - не сложная. Но с точки зрения многих жен - это не досуг. Ходить на выставки, в театр, какие-то поездки куда-то, мероприятия - вот это для многих досуг. У автора нет полчаса для разговора - даже за ужином или когда дети спят?
с детьми поиграть можно требовать только после того, как поужинал и отдохнул... Я по себе знаю. Я после работы еще иду забирать детей из школы и сада, кружкой, иногда гуляем -я прихожу домой вообще никакая. Я очень устаю от дороги и от всех этих хождений сад-школа-секция-площадка. Готовлю ужин. И только время ужина я начинаю оживать, а до этого ко мне вообще лучше не подходить, я не в состоянии ни с кем играть и ничего делать не могу... Я злая и сильно уставшая. И дети меня бесят, пока я не отдохну хоть пол часа и не попью чай
Последний раз редактировалось nata314; 20.01.2016 в 12:57.=======