+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 535

Тема: За что вы цените своего мужа?

Автор темы Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сама предложи - закажи тюбинги, выбери горку, напиши мужу в пятницу письмо (или сообщение в фейсбук), что в субботу хотите на горку кататься всей семьей.
    Мы часто в пятницу после работы обсуждаем личные планы, чтобы они не пересекались с общесемейными.
    Сделай пятницы вашими вечерами - что там у тебя муж любит - приготовь его любимое блюдо, купи любимый коньяк или вино и мягко отвлекай от фейсбука или вместе за ужином его посмотрите. В след. выходные - закажи суши.... ну может быть не так часто. Но пусть до 14 февраля это будет каждую пятницу...

В общем, найди чуть чуть энтузиазма в себе, может и он на него откликнется?
    Тема навеяна как раз тем, что мой энтузиазм сник.

Если я убежусь (а я как раз убеждаюсь уже), что постоянный энтузиазм должен исходить от жены и жена должна всю жизнь жить в роли белки, а муж - только золотые орешки кидает ей, то я опять пойду к психологу, заряжусь энтузиазмом еще на годик-другой и войду снова в роль белки.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Автор темы Посмотреть сообщение
    Тема навеяна как раз тем, что мой энтузиазм сник.

Если я убежусь (а я как раз убеждаюсь уже), что постоянный энтузиазм должен исходить от жены и жена должна всю жизнь жить в роли белки, а муж - только золотые орешки кидает ей, то я опять пойду к психологу, заряжусь энтузиазмом еще на годик-другой и войду снова в роль белки.
    Давай пофантазируем. Какой досуг бы ты хотела вечером? (кстати во сколько дети ложатся спать и во сколько муж приходит с работы?) Какой досуг в выходные тебя бы устроил?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр